+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалинии Гонконга начинают летать в Ханой

По сообщению вьетнамского новостного Интернет-портала Thanh Nien, авиакомпания Hong Kong Airlines Ltd. Объявила получении воздушного коридора и начале рейсов из Гонконга в столицу Вьетнама Ханой с 25 апреля 2007 года.
Рейсы будут совершаться семь раз в неделю на самолетах Boeing 737-800. По расписанию вылет из Гонконга в 17:55, обратный вылет из Ханоя в 08:55, время в пути 1 час 45 минут.
Авиакомпания Hong Kong Airlines станет 24-ой авиакомпанией, совершающей международные рейсы с посадкой в аэропорту Ной Бай в Ханое.
В данный момент из Гонконга в Ханой летает компания Cathay Pacific.
В дальнейших планах авиакомпании открытие рейсов между Бангкоком, Ханоем, Хо Ши Мином и Данангом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу