+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалинии Гонконга начинают летать в Ханой

По сообщению вьетнамского новостного Интернет-портала Thanh Nien, авиакомпания Hong Kong Airlines Ltd. Объявила получении воздушного коридора и начале рейсов из Гонконга в столицу Вьетнама Ханой с 25 апреля 2007 года.
Рейсы будут совершаться семь раз в неделю на самолетах Boeing 737-800. По расписанию вылет из Гонконга в 17:55, обратный вылет из Ханоя в 08:55, время в пути 1 час 45 минут.
Авиакомпания Hong Kong Airlines станет 24-ой авиакомпанией, совершающей международные рейсы с посадкой в аэропорту Ной Бай в Ханое.
В данный момент из Гонконга в Ханой летает компания Cathay Pacific.
В дальнейших планах авиакомпании открытие рейсов между Бангкоком, Ханоем, Хо Ши Мином и Данангом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе