+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

ЕС одобрил размещение вооруженных агентов на борту пассажирских самолетов

Европарламент одобрил размещение вооруженных "воздушных шерифов" на борту пассажирских самолетов авиакомпаний стран ЕС. Эти "шерифы" должны будут проходить специальную подготовку по обеспечении безопасности воздушных судов. При этом на заседании в среду европарламентарии сошлись также в том, что прочие меры безопасности при воздушных перевозках должны проходить регулярные ревизии на предмет их обоснованности - особенно запрет на допуск жидкостей в салон самолетов.
Политическая договоренность о присутствии на борту авиалайнеров агентов безопасности была достигнута в конце 2006 г., но право принимать такие меры ранее принадлежало каждой из 27 стран-членов ЕС в отдельности. Некоторые страны ЕС, в частности, Франция, уже применяют такие меры.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.