+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АСТ-Груп" построит отель в Анталье

Крупный московский холдинг "АСТ-Груп" заявил о намерении построить отель на 1000 номеров в Анталье. Общая площадь отеля составит 250 тыс. кв. м. Гостиница расположится в одном из самых живописных мест региона и будет работать под маркой "Caфиса". Компания готова инвестировать в проект около $500 млн. Сроки открытия отеля не называются, однако известно, что "АСТ-Груп" планирует работать под маркой "Сафиса" и в дальнейшем за рубежом, в частности - в Восточной Европе.По версии журнала Forbes, в 2006 году "АСТ-Груп" вошла в число двухсот самых крупных частных компаний России. Ей принадлежит ресторан "Прага", магазин и кафе-бистро "Славянская трапеза", отель "Маяк", рынки в Черкизове и на Варшавском шоссе, а также торговый центр на месте "Военторга" на Воздвиженке. Компанией уже реализованы гостиничные проекты в России, в Москве - на Никитской улице недалеко от Арбата (бутик-отель площадью 30 тыс. кв. метров на 140 номеров) и в Филях (небольшой отель на 100 номеров), сообщает Интерфакс.В структуру "АСТ-Груп" входят компании "АСТ-Агропром", "АСТ-Интернешнл Инваэронмент", "АСТ-Такси", "АСТ-Щит", "АСТ Капстрой", "АСТ Тур", ТРЦ "АСТ" на Сиреневом бульваре и Московский Полиграфический Дом (бывшая Московская городская типография имени А.С. Пушкина). Материалы по теме Новость от 13.04.2007: Новый турецкий отель расположен в скале Новость от 04.04.2007: Новый отель 5* открывается в Кемере Новость от 30.08.2006: Гостиницы Турции: пивная фабрика станет отелем Рубрика: Отели в Турции
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»