+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летом в Цюрихе пройдет Фестиваль тропической культуры

С 15 по 17 июня в Цюрихе пройдет 13-й Фестиваль латиноамериканской культуры, традиционно собирающий более 100 тысяч посетителей. По утверждению организаторов, весь город превратится в тропический остров: желающие смогут принять участие в бразильском карнавале, а также мастер-классах по сальсе, самбе и меренге. На открытой сцене в центре Цюриха состоятся концерты лучших латиноамериканских музыкальных групп и танцевальных коллективов, сообщает Zurich Tourism. Кроме того, в городе будет организована ярмарка, где туристы смогут приобрести традиционные сувениры и попробовать тропические блюда и коктейли. Стоимость билета на фестиваль составит 10 евро. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Рубрика: Фестивали и праздники в Швейцаpии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.