+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ВИМ-авиа" начала летать из Москвы во Владивосток через Уфу

Авиакомпания "ВИМ-авиа" открыла стыковочные полеты по маршруту Москва – Уфа – Владивосток. Рейсы выполняются дважды в неделю на самолетах Boeing 757. Вылет из Москвы по средам и воскресеньям в 18.00, прибытие в Уфу в 22.10. Вылет из Уфы в 0.15, прибытие во Владивосток в 12.45. Обратный вылет по понедельникам в 17.00, по четвергам в 17.30, прибытие в Уфу в 20.05. Вылет из Уфы в 22.20, прибытие в Москву в 22.40, сообщает соб.корр. Travel.ru. Тарифы "ВИМ-Авиа" на маршруте Москва-Владивосток весьма велики для пересадочного маршрута. Цена билета в одну сторону начинается от 14 000 рублей. Минимальный тариф туда-обратно составляет 26 000 рублей. Материалы по теме Новость от 29.01.2007: Аэропорт Владивостока будет модернизирован Новость от 19.12.2006: В аэропорту Владивостока открыт после реконструкции внутренний терминал
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: