+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Авиапрад" открыл веб-сайт

Екатеринбургская авиакомпания "Авиапрад", начавшая полеты в прошлом году, обзавелась наконец собственным сайтом. Он появился по адресу www.aviaprad.info. Сайт содержит расписание, новости авиакомпании и некоторую справочную информацию, сообщает соб.корр. Travel.ru.C сайтом "Авиапрада" связана комичная история, имевшая место в начале нынешнего года. Воспользовавшись тем, что "Авиапрад" не торопился с открытием сайта, основной конкурент компании – "Уральские авиалинии" - занял его потенциальные доменные имена www.aviaprad.ru и www.aviaprad.com. При попытке пройти по этим адресам пользователь попадает на сайт "Уральских авиалиний". В результате "Авиапрад" был вынужден открыть сейчас сайт в непривычной для авиакомпаний зоне .info. Материалы по теме Новость от 16.02.2007: Сайт "Авиапрада" заработает весной Новость от 13.02.2007: "Уральские авиалинии" заняли потенциальные доменные имена "Авиапрада"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.