+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корея ждет гостей на фестиваль керамики

Корейский город Инчхон является местом, в котором история керамики началась еще с железного века, а здешние изделия славятся во всем мире. Фестиваль керамики в Инчхоне не только расширит представления гостей об этом искусстве, но и представит разнообразную культурную и развлекательную программу. Туристы смогут попробовать свои силы в лепке из глины, посетить мастер-классы и выставки, насладиться выступлениями артистов и музыкантов, сообщает НОТК. Фестиваль продлится целый месяц, с 28 апреля по 27 мая. Неподалеку расположены такие туристические достопримечательности, как Музей керамики Хэган, горячие источники, Деревня керамики и Городской музей. Материалы по теме Новость от 10.03.2007: Корея ждет гостей на Фестиваль цветущих яблонь Новость от 04.03.2007: Бои быков – незабываемый фестиваль в Корее Рубрика: Фестивали и праздники в Коpее Южной Рубрика: Развлечения в Коpее Южной
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании