+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Eurostars Hotels октрывает новый отель в Праге

Гостиничный бренд Eurostars Hotels открыл свой второй отель в Праге, которым стал четырехзвездочный отель «Eurostars David», имеющий в своем распоряжении 76 номеров. Теперь в собственности гостиничной компании Hotusa Group находится 41 отель, которые находятся в Европе, Латинской Америке и США.
Председатель компании Hotusa, Аманцио Лопез, выразил свою уверенность в том, что «этот отель сможет предложить не менее высококачественный сервис, чем наш четырехзвездочный отель «Eurostars Thalia», открытый в Праге в октябре прошлого года». Решение об открытии второго отеля в Праге было обусловлено невероятной популярностью чешской столицы среди туристов со всего мира в последние несколько лет.
Отель «Eurostars David» занимает старинное здание, построенное в стиле Нео-Ренессанс в 1884 году архитектором Вратиславом Пасовским.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр