+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Eurostars Hotels октрывает новый отель в Праге

Гостиничный бренд Eurostars Hotels открыл свой второй отель в Праге, которым стал четырехзвездочный отель «Eurostars David», имеющий в своем распоряжении 76 номеров. Теперь в собственности гостиничной компании Hotusa Group находится 41 отель, которые находятся в Европе, Латинской Америке и США.
Председатель компании Hotusa, Аманцио Лопез, выразил свою уверенность в том, что «этот отель сможет предложить не менее высококачественный сервис, чем наш четырехзвездочный отель «Eurostars Thalia», открытый в Праге в октябре прошлого года». Решение об открытии второго отеля в Праге было обусловлено невероятной популярностью чешской столицы среди туристов со всего мира в последние несколько лет.
Отель «Eurostars David» занимает старинное здание, построенное в стиле Нео-Ренессанс в 1884 году архитектором Вратиславом Пасовским.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв