+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Eurostars Hotels октрывает новый отель в Праге

Гостиничный бренд Eurostars Hotels открыл свой второй отель в Праге, которым стал четырехзвездочный отель «Eurostars David», имеющий в своем распоряжении 76 номеров. Теперь в собственности гостиничной компании Hotusa Group находится 41 отель, которые находятся в Европе, Латинской Америке и США.
Председатель компании Hotusa, Аманцио Лопез, выразил свою уверенность в том, что «этот отель сможет предложить не менее высококачественный сервис, чем наш четырехзвездочный отель «Eurostars Thalia», открытый в Праге в октябре прошлого года». Решение об открытии второго отеля в Праге было обусловлено невероятной популярностью чешской столицы среди туристов со всего мира в последние несколько лет.
Отель «Eurostars David» занимает старинное здание, построенное в стиле Нео-Ренессанс в 1884 году архитектором Вратиславом Пасовским.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува