+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названа десятка самых "вкусных" туристических событий

Журнал Independent опубликовал список туристических мероприятий, на которых лучше всего представлено многообразие национальной кухни.
Первое место в списке занял кулинарный тур по деревням южной Италии: путешественников учат готовить моцареллу из буйволиного молока, варенье из свежего винограда и клубники и, конечно, знаменитое оливковое масло "первого холодного отжима". На втором месте оказался сингапурский Фестиваль национальной кухни, который проходит в июле: во время мероприятия лучшие повара предлагают туристам попробовать более двухсот блюд из морепродуктов, в частности омара в черном перце и королевских креветок в масляном соусе.
Третье место в списке занял швейцарский Фестиваль пива в Лозанне, на котором посетители могут продегустировать около 300 сортов пива из разных стран, пишет "Петербургский туристический портал".
Также в список вошли вьетнамский Фестиваль народной кухни, южноафриканский Фестиваль устриц, британские Фестиваль виски, Фестиваль чайной культуры и Фестиваль пудингов; мексиканский Фестиваль специй и ирландский Фестиваль национальной кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв