+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Разыскивается “девушка, от которой звенит в ушах”

Индийская полиция охотится за молодой красивой преступницей, которой удалось обчистить несколько мужчин, предварительно хорошенько оглушив их ударом по голове. За характерную манеру преступлений злоумышленница получила прозвище «Девушка, от которой звенит в ушах». Один из пострадавших, Браджешь Праджарати, рассказал, что ехал на мотоцикле, когда его остановила симпатичная девушка и попросила подвезти ее до ближайшего ресторанчика, пообещав оплатить ему обед. Соблазнившись перспективой бесплатно перекусить, мужчина согласился. Но когда они прибыли на место, вероломная попутчица вдруг пребольно ударила водителя по голове, так что он на мгновение потерял сознание. Когда же Браджешь пришел в себя, то понял, что женщина исчезла – вместе с кошельком и мотоциклом. Схожий почерк был и у другого преступления. Рахула Мисру также остановила девушка и попросила у него мелочь. Пока мужчина выуживал монеты в кошельке, нежное создание нанесло ему оглушающий удар, выхватило деньги и скрылось на мопеде. Всего стражи порядка получили жалобы от трех мужчин, которые, судя по всему, стали жертвами одной и той же грабительницы. Правда, как предполагают в правоохранительных органах, пострадавших на самом деле больше. Остальные просто боятся заявлять на преступную красавицу, поскольку ходят слухи, что она - дочка полицейского.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.