+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начаты работы по расширению аэропорта Рас-эль-Хаймы

Начаты работы по расширению аэропорта Рас-эль-Хаймы. Накануне директор департамента гражданской авиации эмирата шейх Салем бен Сакр Аль Касими заявил журналистам, что будут модернизированы и расширены все службы аэропорта, начиная с пассажирского терминала. После завершения работ в конце мая обновленный зал вылетов сможет принимать на 700 пассажиров больше. Затем наступит очередь зал прилета. Шейх Салем отметил, что в первом квартале 2007 г. через аэропорт прошло на 41% больше пассажиров, чем в за тот же период прошлого года. Он указал, что авиакомпания Рас-эль-Хаймы начнет выполнять полеты после расширения терминала.
Аэропорт в Рас-эль-Хайме - один из шести международных воздушных терминалов в ОАЭ. В прошлом году правительство эмирата приняло 5-летний план реконструкции аэропорта стоимостью 60 млн дирхамов.
Четвертая в ОАЭ национальная авиакомпания RAK Airways, зарегистрированная в СЭЗ эмирата, была создана эмирским указом 3/2006 в феврале 2006 г. как акционерная компания с капиталом 1,5 млрд дирхамов. 850 млн дирхамов были собраны путем продажи акций частным лицам в ОАЭ и Саудовской Аравии, остальные средства предоставлены правительством.
На первом этапе планируется использовать восемь взятых в лизинг самолетов "Боинг" и "Аэробусов" различных моделей. RAK Airways будет выполнять регулярные и чартерные грузо-пассажирские рейсы в страны Залива, Иран, Индию, Пакистан, Шри Ланку, Бангладеш, Филиппины, Египет и Ливан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.