+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проведение евро-2012 повлияет на развитие горных отелей в Польше

Те, кто хоть раз побывал в польских Карпатах (Бескидах) опять захочет туда вернуться на отдых. Это касается также тех жителей Европы, кто увлечён футболом. «Проведение Чемпионата  огромный шанс   для региона. Главное, чтобы матчи проходили недалеко от нас  на Слоньском стадионе или хотя бы в Кракове» - говорит   тренер футбольной команды данного региона   А. Печничек.
Известная база для ночлега в Бескидах   должна быть тем объектом, который привернёт внимание к Слонскому стадиону. Расположение базы так же выгодно для соседей из Чехии и Словакии. Висла  единственная из самых маленьких баз в воеводсве Слонском, насчитывающие около 8 тысяч мест для ночлега: от частных квартир и до пятизвёздочного теля Бельведер.
Часто бывает так, что кто-то приезжает в регион по служебным делам, но после нескольких дней работы желают отдохнуть.
Чемпионат   Европы  шанс для региона в части промоции перед Европой. Главное этот шанс не упустить.
Те, кто живёт в Висле, понимают, что спорт может быть полезен в популяризации региона и в прибылях для региона.
Также и в Щчырке есть много мест, где могли бы остановится болельщики. Например: четырёхзвёздочный отель Климчок или Альпин.   На прошлой неделе тут появился новый   Отель Горный ( Hotel GТ RSKI) с фитнес-цетром и солярием.
В Шчырке есть также отель Гарнась, который отвечает современным требованиям:  крытый бассейн, кабинеты для релаксации. Тут проходят встречи пловцов, футболистов, волейболистов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво