+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проведение евро-2012 повлияет на развитие горных отелей в Польше

Те, кто хоть раз побывал в польских Карпатах (Бескидах) опять захочет туда вернуться на отдых. Это касается также тех жителей Европы, кто увлечён футболом. «Проведение Чемпионата  огромный шанс   для региона. Главное, чтобы матчи проходили недалеко от нас  на Слоньском стадионе или хотя бы в Кракове» - говорит   тренер футбольной команды данного региона   А. Печничек.
Известная база для ночлега в Бескидах   должна быть тем объектом, который привернёт внимание к Слонскому стадиону. Расположение базы так же выгодно для соседей из Чехии и Словакии. Висла  единственная из самых маленьких баз в воеводсве Слонском, насчитывающие около 8 тысяч мест для ночлега: от частных квартир и до пятизвёздочного теля Бельведер.
Часто бывает так, что кто-то приезжает в регион по служебным делам, но после нескольких дней работы желают отдохнуть.
Чемпионат   Европы  шанс для региона в части промоции перед Европой. Главное этот шанс не упустить.
Те, кто живёт в Висле, понимают, что спорт может быть полезен в популяризации региона и в прибылях для региона.
Также и в Щчырке есть много мест, где могли бы остановится болельщики. Например: четырёхзвёздочный отель Климчок или Альпин.   На прошлой неделе тут появился новый   Отель Горный ( Hotel GТ RSKI) с фитнес-цетром и солярием.
В Шчырке есть также отель Гарнась, который отвечает современным требованиям:  крытый бассейн, кабинеты для релаксации. Тут проходят встречи пловцов, футболистов, волейболистов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»