+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проведение евро-2012 повлияет на развитие горных отелей в Польше

Те, кто хоть раз побывал в польских Карпатах (Бескидах) опять захочет туда вернуться на отдых. Это касается также тех жителей Европы, кто увлечён футболом. «Проведение Чемпионата  огромный шанс   для региона. Главное, чтобы матчи проходили недалеко от нас  на Слоньском стадионе или хотя бы в Кракове» - говорит   тренер футбольной команды данного региона   А. Печничек.
Известная база для ночлега в Бескидах   должна быть тем объектом, который привернёт внимание к Слонскому стадиону. Расположение базы так же выгодно для соседей из Чехии и Словакии. Висла  единственная из самых маленьких баз в воеводсве Слонском, насчитывающие около 8 тысяч мест для ночлега: от частных квартир и до пятизвёздочного теля Бельведер.
Часто бывает так, что кто-то приезжает в регион по служебным делам, но после нескольких дней работы желают отдохнуть.
Чемпионат   Европы  шанс для региона в части промоции перед Европой. Главное этот шанс не упустить.
Те, кто живёт в Висле, понимают, что спорт может быть полезен в популяризации региона и в прибылях для региона.
Также и в Щчырке есть много мест, где могли бы остановится болельщики. Например: четырёхзвёздочный отель Климчок или Альпин.   На прошлой неделе тут появился новый   Отель Горный ( Hotel GТ RSKI) с фитнес-цетром и солярием.
В Шчырке есть также отель Гарнась, который отвечает современным требованиям:  крытый бассейн, кабинеты для релаксации. Тут проходят встречи пловцов, футболистов, волейболистов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.