+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проведение евро-2012 повлияет на развитие горных отелей в Польше

Те, кто хоть раз побывал в польских Карпатах (Бескидах) опять захочет туда вернуться на отдых. Это касается также тех жителей Европы, кто увлечён футболом. «Проведение Чемпионата  огромный шанс   для региона. Главное, чтобы матчи проходили недалеко от нас  на Слоньском стадионе или хотя бы в Кракове» - говорит   тренер футбольной команды данного региона   А. Печничек.
Известная база для ночлега в Бескидах   должна быть тем объектом, который привернёт внимание к Слонскому стадиону. Расположение базы так же выгодно для соседей из Чехии и Словакии. Висла  единственная из самых маленьких баз в воеводсве Слонском, насчитывающие около 8 тысяч мест для ночлега: от частных квартир и до пятизвёздочного теля Бельведер.
Часто бывает так, что кто-то приезжает в регион по служебным делам, но после нескольких дней работы желают отдохнуть.
Чемпионат   Европы  шанс для региона в части промоции перед Европой. Главное этот шанс не упустить.
Те, кто живёт в Висле, понимают, что спорт может быть полезен в популяризации региона и в прибылях для региона.
Также и в Щчырке есть много мест, где могли бы остановится болельщики. Например: четырёхзвёздочный отель Климчок или Альпин.   На прошлой неделе тут появился новый   Отель Горный ( Hotel GТ RSKI) с фитнес-цетром и солярием.
В Шчырке есть также отель Гарнась, который отвечает современным требованиям:  крытый бассейн, кабинеты для релаксации. Тут проходят встречи пловцов, футболистов, волейболистов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают