+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На MITF уже зарегистрирована 1 тысяча участников

С 17 по 20 мая 2007 года Комитет по туризму города Москвы проводит 7-ю туристическую выставку MITF (Moscow International Travel Fair). Второй год подряд ярмарка пройдет на двух центральных выставочных площадках - «Гостиный двор» и «Манеж». В рамках MITF-2007 в «Манеже» пройдет 2-я международная выставка «Гостиничное дело-2007».
В этом году на ярмарку приедут руководители туристских администраций и туркомпаний почти 80 субъектов России. Они представят курорты, здравницы, турфирмы и гостиницы. По данным на 26 апреля зарегистрировалось около 1 тыс. участников ярмарки из России и 47 стран.
Среди крупнейшие туроператоры «Интурист», «Натали-Турс», «Асент Тревел», «Эрцог», «И-Турс», DSBW, UTS, «Ванд Интернэшнл Тур», «Интерс», «Балкан Экспресс», UTE Megapolus, «Согласие», «Спектрум», «Время Тур», «Конкорд», а также аэропорт «Внуково», 26 музеев, 33 гостиницы и различные отраслевые объединения – ГАО «Москва», Российская гостиничная ассоциация, Ассоциация «Мостуротель», Ассоциация содействия туристским технологиям и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»