+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На MITF уже зарегистрирована 1 тысяча участников

С 17 по 20 мая 2007 года Комитет по туризму города Москвы проводит 7-ю туристическую выставку MITF (Moscow International Travel Fair). Второй год подряд ярмарка пройдет на двух центральных выставочных площадках - «Гостиный двор» и «Манеж». В рамках MITF-2007 в «Манеже» пройдет 2-я международная выставка «Гостиничное дело-2007».
В этом году на ярмарку приедут руководители туристских администраций и туркомпаний почти 80 субъектов России. Они представят курорты, здравницы, турфирмы и гостиницы. По данным на 26 апреля зарегистрировалось около 1 тыс. участников ярмарки из России и 47 стран.
Среди крупнейшие туроператоры «Интурист», «Натали-Турс», «Асент Тревел», «Эрцог», «И-Турс», DSBW, UTS, «Ванд Интернэшнл Тур», «Интерс», «Балкан Экспресс», UTE Megapolus, «Согласие», «Спектрум», «Время Тур», «Конкорд», а также аэропорт «Внуково», 26 музеев, 33 гостиницы и различные отраслевые объединения – ГАО «Москва», Российская гостиничная ассоциация, Ассоциация «Мостуротель», Ассоциация содействия туристским технологиям и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п