+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На MITF уже зарегистрирована 1 тысяча участников

С 17 по 20 мая 2007 года Комитет по туризму города Москвы проводит 7-ю туристическую выставку MITF (Moscow International Travel Fair). Второй год подряд ярмарка пройдет на двух центральных выставочных площадках - «Гостиный двор» и «Манеж». В рамках MITF-2007 в «Манеже» пройдет 2-я международная выставка «Гостиничное дело-2007».
В этом году на ярмарку приедут руководители туристских администраций и туркомпаний почти 80 субъектов России. Они представят курорты, здравницы, турфирмы и гостиницы. По данным на 26 апреля зарегистрировалось около 1 тыс. участников ярмарки из России и 47 стран.
Среди крупнейшие туроператоры «Интурист», «Натали-Турс», «Асент Тревел», «Эрцог», «И-Турс», DSBW, UTS, «Ванд Интернэшнл Тур», «Интерс», «Балкан Экспресс», UTE Megapolus, «Согласие», «Спектрум», «Время Тур», «Конкорд», а также аэропорт «Внуково», 26 музеев, 33 гостиницы и различные отраслевые объединения – ГАО «Москва», Российская гостиничная ассоциация, Ассоциация «Мостуротель», Ассоциация содействия туристским технологиям и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".