+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аргентинцы воруют светофоры

Необычное развлечение нашли себе два скучающих жителя Буэнос-Айреса. Вооружившись необходимым инструментарием, они вышли на улицы города и начали методично обходить все перекрестки, снимая с них светофоры. Два гражданина Аргентины по непонятной причине решили выкрасть все светофоры с улиц своего родного города. Для этого они обзавелись чемоданчиком с инструментами и отправились в поход. 19-летнего воришку и его 38-летнего напарника застал за этим странным занятием полицейский патруль, пересекавший перекресток на одной из самых оживленных улиц Буэнос-Айреса. У стражей порядка буквально «отвисла челюсть», когда они увидели парадоксальное зрелище. Двое мужчин с абсолютно наглым и невозмутимым видом скручивали светофор на глазах у десятков прохожих и водителей. Оправившись от шокового состояния, полицейские арестовали злоумышленников и препроводили их в участок. При обыске стражи порядка обнаружили у воров еще четыре светофора, снятых с других перекрестков. По словам полицейских, они впервые сталкиваются с подобным преступлением и поэтому не знают , как наказать «шутников». Кроме этого, ситуация осложняется тем, что сами преступники не могут внятно объяснить мотивы своего поступка.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель