+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекорды для туриндустрии Сингапура

В марте 2007 Сингапур посетило 835 000 человек, что почти на 2 процента больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Это вообще рекордный показатель для марта за все время подобных подсчетов. В общей сложности туристы провели в стране 3 миллиона дней (на 12,6 % больше, чем в марте 2006).
В основном, туристы в Сингапур едут из Индонезии (151 000), Китая (78 000), Японии (57 000), Великобритании (55,000) и Малайзии (52,000). 47 % из побывавших в Сингапуре в марте прибыли именно из этих стран.
По официальным данным отели Сингапура получили доход 162 млн. сингапурских долларов. По сравнению с прошлым мартом прирост составил 28 процентов - это самый высокий показатель с 1995 года.
Средняя цена за номер в марте 2007 составила 194 сингапурских доллара (на 24,5 % выше марта 2006). Этот цифра также является самой высокой за всю историю, побив предыдущий рекорд, установленный в сентябре 2006. Средняя загрузка отелей достигла 91 %, превысив аналогичный показатель прошлого марта на 2,9 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп