+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекорды для туриндустрии Сингапура

В марте 2007 Сингапур посетило 835 000 человек, что почти на 2 процента больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Это вообще рекордный показатель для марта за все время подобных подсчетов. В общей сложности туристы провели в стране 3 миллиона дней (на 12,6 % больше, чем в марте 2006).
В основном, туристы в Сингапур едут из Индонезии (151 000), Китая (78 000), Японии (57 000), Великобритании (55,000) и Малайзии (52,000). 47 % из побывавших в Сингапуре в марте прибыли именно из этих стран.
По официальным данным отели Сингапура получили доход 162 млн. сингапурских долларов. По сравнению с прошлым мартом прирост составил 28 процентов - это самый высокий показатель с 1995 года.
Средняя цена за номер в марте 2007 составила 194 сингапурских доллара (на 24,5 % выше марта 2006). Этот цифра также является самой высокой за всю историю, побив предыдущий рекорд, установленный в сентябре 2006. Средняя загрузка отелей достигла 91 %, превысив аналогичный показатель прошлого марта на 2,9 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.