+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекорды для туриндустрии Сингапура

В марте 2007 Сингапур посетило 835 000 человек, что почти на 2 процента больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Это вообще рекордный показатель для марта за все время подобных подсчетов. В общей сложности туристы провели в стране 3 миллиона дней (на 12,6 % больше, чем в марте 2006).
В основном, туристы в Сингапур едут из Индонезии (151 000), Китая (78 000), Японии (57 000), Великобритании (55,000) и Малайзии (52,000). 47 % из побывавших в Сингапуре в марте прибыли именно из этих стран.
По официальным данным отели Сингапура получили доход 162 млн. сингапурских долларов. По сравнению с прошлым мартом прирост составил 28 процентов - это самый высокий показатель с 1995 года.
Средняя цена за номер в марте 2007 составила 194 сингапурских доллара (на 24,5 % выше марта 2006). Этот цифра также является самой высокой за всю историю, побив предыдущий рекорд, установленный в сентябре 2006. Средняя загрузка отелей достигла 91 %, превысив аналогичный показатель прошлого марта на 2,9 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город