+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекорды для туриндустрии Сингапура

В марте 2007 Сингапур посетило 835 000 человек, что почти на 2 процента больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Это вообще рекордный показатель для марта за все время подобных подсчетов. В общей сложности туристы провели в стране 3 миллиона дней (на 12,6 % больше, чем в марте 2006).
В основном, туристы в Сингапур едут из Индонезии (151 000), Китая (78 000), Японии (57 000), Великобритании (55,000) и Малайзии (52,000). 47 % из побывавших в Сингапуре в марте прибыли именно из этих стран.
По официальным данным отели Сингапура получили доход 162 млн. сингапурских долларов. По сравнению с прошлым мартом прирост составил 28 процентов - это самый высокий показатель с 1995 года.
Средняя цена за номер в марте 2007 составила 194 сингапурских доллара (на 24,5 % выше марта 2006). Этот цифра также является самой высокой за всю историю, побив предыдущий рекорд, установленный в сентябре 2006. Средняя загрузка отелей достигла 91 %, превысив аналогичный показатель прошлого марта на 2,9 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года