+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Винница привлекает туристов древними замками

Историко-архитектурный комплекс под пилотным названием "Винницкие Муры" должны стать центром культурной жизнь Винницы та привлекательным местом для туристов. Как сообщает пресс-служба Винницкой области, глава облгосадминистрации Александр Домбровский обсудил это предложение с мэром города. Комплекс организуют на базе памяток архитектуры ХVIІ ст. - Иезуитского монастыря и остатков фортификационных сооружений - «Муров», а также областного краеведческого и художественного музеев.
Вместе с тем, как сообщил глава облгосадминистрации, планирует создать всю необходимую инфраструктуру для обустройства художественного городка, который будет включать художественный салон, творческие мастерские, кофейни, выставочные залы и музейные экспозиции под открытым небом. Кроме того, площадь перед музеем предполагается использовать для проведения массовых культурних акций. Ансамбль «Муры» завершит эстетичное оформление в подольском стиле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.