+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карловых Варах появился первый отель с титулом The Leading Hotels of the World

Сверкающая табличка с надписью «The Leading Hotels of the World» - это мечта любого отеля категории 5*. До 1 апреля 2007 года в Чехии была только одна такая титулованная гостиница. Недавно в ряды престижного альянса приняли вторую, которая находится в Карловых Варах. Это, пожалуй, самый роскошный отель в знаменитом курорте – Carlsbad Plaza 5*.
Стоит заметить, что «The Leading Hotels of the World» объединяет 440 самых высококлассных отелей мира. Теперь чешская Carlsbad Plaza стоит в одном ряду с отелем Ritz в Париже, Лондоне или Мадриде, отелем Plaza Athenee в Нью-Йорке, Raffles Palace в Монтре, Majestic в Риме или Каннах. Эксперты замечают, что завидного успеха Carlsbad Plaza достигла весьма быстро, всего за 15 месяцев своего существования. Но и это – не предел совершенству. Сейчас уникальный карловарский санаторий является кандидатом на не менее элитный титул - The Leading Spas.
Напомним, что первый в Чехии отель-санаторий Carlsbad Plaza 5* в первый же год своего существования достиг невиданного результата – 62% заполнения. Более того, гостиница предлагает гостям проживание и лечение на самом высоком уровне, то есть в отеле все 160 номеров - только класса „Luxury“.
Генеральным директором Carlsbad Plaza 5* является Яков Френкель, отель принадлежит компании EDEN GROUP.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.