+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карловых Варах появился первый отель с титулом The Leading Hotels of the World

Сверкающая табличка с надписью «The Leading Hotels of the World» - это мечта любого отеля категории 5*. До 1 апреля 2007 года в Чехии была только одна такая титулованная гостиница. Недавно в ряды престижного альянса приняли вторую, которая находится в Карловых Варах. Это, пожалуй, самый роскошный отель в знаменитом курорте – Carlsbad Plaza 5*.
Стоит заметить, что «The Leading Hotels of the World» объединяет 440 самых высококлассных отелей мира. Теперь чешская Carlsbad Plaza стоит в одном ряду с отелем Ritz в Париже, Лондоне или Мадриде, отелем Plaza Athenee в Нью-Йорке, Raffles Palace в Монтре, Majestic в Риме или Каннах. Эксперты замечают, что завидного успеха Carlsbad Plaza достигла весьма быстро, всего за 15 месяцев своего существования. Но и это – не предел совершенству. Сейчас уникальный карловарский санаторий является кандидатом на не менее элитный титул - The Leading Spas.
Напомним, что первый в Чехии отель-санаторий Carlsbad Plaza 5* в первый же год своего существования достиг невиданного результата – 62% заполнения. Более того, гостиница предлагает гостям проживание и лечение на самом высоком уровне, то есть в отеле все 160 номеров - только класса „Luxury“.
Генеральным директором Carlsbad Plaza 5* является Яков Френкель, отель принадлежит компании EDEN GROUP.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос