+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Карловых Варах появился первый отель с титулом The Leading Hotels of the World

Сверкающая табличка с надписью «The Leading Hotels of the World» - это мечта любого отеля категории 5*. До 1 апреля 2007 года в Чехии была только одна такая титулованная гостиница. Недавно в ряды престижного альянса приняли вторую, которая находится в Карловых Варах. Это, пожалуй, самый роскошный отель в знаменитом курорте – Carlsbad Plaza 5*.
Стоит заметить, что «The Leading Hotels of the World» объединяет 440 самых высококлассных отелей мира. Теперь чешская Carlsbad Plaza стоит в одном ряду с отелем Ritz в Париже, Лондоне или Мадриде, отелем Plaza Athenee в Нью-Йорке, Raffles Palace в Монтре, Majestic в Риме или Каннах. Эксперты замечают, что завидного успеха Carlsbad Plaza достигла весьма быстро, всего за 15 месяцев своего существования. Но и это – не предел совершенству. Сейчас уникальный карловарский санаторий является кандидатом на не менее элитный титул - The Leading Spas.
Напомним, что первый в Чехии отель-санаторий Carlsbad Plaza 5* в первый же год своего существования достиг невиданного результата – 62% заполнения. Более того, гостиница предлагает гостям проживание и лечение на самом высоком уровне, то есть в отеле все 160 номеров - только класса „Luxury“.
Генеральным директором Carlsbad Plaza 5* является Яков Френкель, отель принадлежит компании EDEN GROUP.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»