+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шри-Ланке растет количество отелей класса люкс

В прошлом году в Шри-Ланке открылось огромное количество отелей класса люкс, что показывает растущую популярность этого острова как туристического направления.
Заместитель министра туризма Шри Ланки Достопочтенный Фаззер Мустафа сказал, что в прошлом году в стране открылись 20 новых отелей. В ближайшие 2 года запланировано открытие еще 232 отелей (общей вместимостью 20 445 номеров).
Недавно два отеля Шри-Ланки - The Park Street Hotel в Коломбо и The Fort Printers на популярном курорте Галле были включены в список лучших отелей мира 2007 по версии CondeNast Traveller. Beach House Hotel на южном побережье был назван журналом UK Tattler «лучшим пляжным домом на земле».
В спа-курортах острова размещение класса люкс сочетается с возможностью тихого, спокойного отдыха. Помимо коллекции Sri Lanka Luxury Spa Resorts, правительство Шри-Ланки совместно с туроператорами сейчас разрабатывает идеи отелей для свадьбы, медового месяца, сафари и гольфа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар