+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шри-Ланке растет количество отелей класса люкс

В прошлом году в Шри-Ланке открылось огромное количество отелей класса люкс, что показывает растущую популярность этого острова как туристического направления.
Заместитель министра туризма Шри Ланки Достопочтенный Фаззер Мустафа сказал, что в прошлом году в стране открылись 20 новых отелей. В ближайшие 2 года запланировано открытие еще 232 отелей (общей вместимостью 20 445 номеров).
Недавно два отеля Шри-Ланки - The Park Street Hotel в Коломбо и The Fort Printers на популярном курорте Галле были включены в список лучших отелей мира 2007 по версии CondeNast Traveller. Beach House Hotel на южном побережье был назван журналом UK Tattler «лучшим пляжным домом на земле».
В спа-курортах острова размещение класса люкс сочетается с возможностью тихого, спокойного отдыха. Помимо коллекции Sri Lanka Luxury Spa Resorts, правительство Шри-Ланки совместно с туроператорами сейчас разрабатывает идеи отелей для свадьбы, медового месяца, сафари и гольфа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.