+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шри-Ланке растет количество отелей класса люкс

В прошлом году в Шри-Ланке открылось огромное количество отелей класса люкс, что показывает растущую популярность этого острова как туристического направления.
Заместитель министра туризма Шри Ланки Достопочтенный Фаззер Мустафа сказал, что в прошлом году в стране открылись 20 новых отелей. В ближайшие 2 года запланировано открытие еще 232 отелей (общей вместимостью 20 445 номеров).
Недавно два отеля Шри-Ланки - The Park Street Hotel в Коломбо и The Fort Printers на популярном курорте Галле были включены в список лучших отелей мира 2007 по версии CondeNast Traveller. Beach House Hotel на южном побережье был назван журналом UK Tattler «лучшим пляжным домом на земле».
В спа-курортах острова размещение класса люкс сочетается с возможностью тихого, спокойного отдыха. Помимо коллекции Sri Lanka Luxury Spa Resorts, правительство Шри-Ланки совместно с туроператорами сейчас разрабатывает идеи отелей для свадьбы, медового месяца, сафари и гольфа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»