+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корея получила свой туристический бренд

Национальная организация туризма Кореи провела презентацию нового туристического бренда "Korea Sparkling", созданного специально для того, чтобы поднять имидж страны и сделать ее более привлекательной для иностранных туристов. Впервые за всю свою историю Корея особо обратила внимание на туротрасль, придав ей официальный статус. На сегодняшний день уже многие страны проводят подобные рекламные компании по привлечению к себе туристов: Новая Зеландия, Япония, Великобритания, Канада, Малайзия и другие. Предполагается, что слоган "Korea, Sparkling" (Сверкающая Корея), выбранный из 700 вариантов, внесет большой вклад в развитие туризма в стране и принесет ей известность за границей. После официального рождения нового туристического бренда, Национальная организация туризма Кореи намерена и дальше продолжать работать в этом направлении, увеличивая количество различных программ по привлечению туристов и развитию туристической отрасли страны. Материалы по теме Новость от 03.10.2006: Корейский офис по туризму удостоился премии Ю. Сенкевича Новость от 23.09.2006: Новые туристические возможности Кореи Новость от 07.09.2006: Реклама отдыха в Корее – на военном корабле
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.