+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Этим летом в гавани Галифакса произойдет крупнейший слет парусных суден в Северной Америке

Этим летом Галифакс (Канада) станет местом проведения крупнейшего слета парусных суден в Северной Америке. Открытие четырехдневного фестиваля произойдет 13 июля 2007 года в гавани Галифакса. После этого некоторые парусники отправятся на остров Кейп-Бретон, в то время как остальные посетят другие порты Новой Шотландии. Организаторы утверждают, что за 10 дней фестиваль посетят более 600,000 человек.
В слете примут участие парусники из Канады, США, Великобритании, Германии, Индии и Нидерландов. Общее количество парусников составит около 60.
Для того чтобы подняться на борт некоторых кораблей посетителям придется предоставить службе безопасности идентификаторы личности с фотографией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.