+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии информационный туристический центр открыли в мельнице

Новый информационный центр для туристов и пункт проката велосипедов открылся в здании бывшей паровой мельницы города Телч. Информационный центр предлагает достоверные сведения о районе Старый Город и еврейским кладбищем, а также о технических памятниках города Телч.
В реконструированной части мельницы туристы смогут полюбоваться и на оригинальный паровой двигатель, приводивший в движение древние механизмы от 1887 года. Экспозиция выставки рассказывает об истории европейских паровых мельниц и железных дорог Чехии и Австрии.
Превращение мельницы в информационный центр и музей произошло в течение 4 лет. Сейчас местные власти работают над созданием флотилии туристических лодок с паровым двигателем, которые бороздить просторы прилегающего к паровой мельнице пруда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре