+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии информационный туристический центр открыли в мельнице

Новый информационный центр для туристов и пункт проката велосипедов открылся в здании бывшей паровой мельницы города Телч. Информационный центр предлагает достоверные сведения о районе Старый Город и еврейским кладбищем, а также о технических памятниках города Телч.
В реконструированной части мельницы туристы смогут полюбоваться и на оригинальный паровой двигатель, приводивший в движение древние механизмы от 1887 года. Экспозиция выставки рассказывает об истории европейских паровых мельниц и железных дорог Чехии и Австрии.
Превращение мельницы в информационный центр и музей произошло в течение 4 лет. Сейчас местные власти работают над созданием флотилии туристических лодок с паровым двигателем, которые бороздить просторы прилегающего к паровой мельнице пруда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных