+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В комплексе Elounda открыт спа-центр

В очень популярном на нашем рынке гостиничном комплексе Elounda 5*, расположенном  на острове Крит, появился…
…новый спа-центр Six Senses, что наверняка привлечет   дополнительных клиентов из России. Новый спа-центр предлагает готовые пакеты услуг стоимостью от 220 евро за 2,5 часа. Среди процедур  -  все виды массажа, от шведского до индийского, различные виды ухода за лицом и телом.
Комплекс  Elounda объединяет три отеля, которые считаются наиболее фешенебельными в Греции. Цены на размещение здесь составляют от 400 до 8 тыс. евро за номер. В гостинице останавливались многие российские и мировые знаменитости, такие как Михаил Горбачев, Борис Березовский, Памела Андерсон или бывший премьер министр Франции Жан-Пьер Раффарен. По словам Элиаса Кокотоса, менеджера по маркетингу цепочки Elounda, русские клиенты занимают второе  место по числу ночевок в гостинице, среди постояльцев их примерно 25%.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с