+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В комплексе Elounda открыт спа-центр

В очень популярном на нашем рынке гостиничном комплексе Elounda 5*, расположенном  на острове Крит, появился…
…новый спа-центр Six Senses, что наверняка привлечет   дополнительных клиентов из России. Новый спа-центр предлагает готовые пакеты услуг стоимостью от 220 евро за 2,5 часа. Среди процедур  -  все виды массажа, от шведского до индийского, различные виды ухода за лицом и телом.
Комплекс  Elounda объединяет три отеля, которые считаются наиболее фешенебельными в Греции. Цены на размещение здесь составляют от 400 до 8 тыс. евро за номер. В гостинице останавливались многие российские и мировые знаменитости, такие как Михаил Горбачев, Борис Березовский, Памела Андерсон или бывший премьер министр Франции Жан-Пьер Раффарен. По словам Элиаса Кокотоса, менеджера по маркетингу цепочки Elounda, русские клиенты занимают второе  место по числу ночевок в гостинице, среди постояльцев их примерно 25%.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.