+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве появились "влюбленные каштаны"

На набережной Днепра в Наводницком парке высажены 100 махровых каштанов. "Аллея влюбленных" появилась благодаря активному участию компании Ukrainian development partners (UDP). Уникальность завезенных саженцев из Западной Европы в том, что уже сейчас они готовы зацвести белыми махровыми цветами. Часть привезенных деревьев была также передана Ботаническому саду им. Гришко.
В высадке деревьев приняли участие работники разных киевских компаний, посольств Бельгии и Турции, научные сотрудники Ботанического сада НАН Украины, зеленстроевцы Печерского района, журналисты  и работники компании UDP.
В частности, к высадке каштанов также приобщились пары молодых, которые приехали возложить цветы к памятнику основателям Киева.
Атташе по культуре посольства Турецкой республики Ахмет Чанга отметил, что он очень рад принять участие в озеленении нашей планеты, и добавил, что в Турции уничтожение дерева приравнивается к убийству человека.
В свою очередь, руководитель отдела корпоративных коммуникаций компании Наталия Хоменко отметила, что компания берет на себя обязательство каждый из реализованных ею проектов украшать каштановой аллеей. Уже через два года такая аллея появится и в жилом квартале Новопечерские Липки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.