+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве появились "влюбленные каштаны"

На набережной Днепра в Наводницком парке высажены 100 махровых каштанов. "Аллея влюбленных" появилась благодаря активному участию компании Ukrainian development partners (UDP). Уникальность завезенных саженцев из Западной Европы в том, что уже сейчас они готовы зацвести белыми махровыми цветами. Часть привезенных деревьев была также передана Ботаническому саду им. Гришко.
В высадке деревьев приняли участие работники разных киевских компаний, посольств Бельгии и Турции, научные сотрудники Ботанического сада НАН Украины, зеленстроевцы Печерского района, журналисты  и работники компании UDP.
В частности, к высадке каштанов также приобщились пары молодых, которые приехали возложить цветы к памятнику основателям Киева.
Атташе по культуре посольства Турецкой республики Ахмет Чанга отметил, что он очень рад принять участие в озеленении нашей планеты, и добавил, что в Турции уничтожение дерева приравнивается к убийству человека.
В свою очередь, руководитель отдела корпоративных коммуникаций компании Наталия Хоменко отметила, что компания берет на себя обязательство каждый из реализованных ею проектов украшать каштановой аллеей. Уже через два года такая аллея появится и в жилом квартале Новопечерские Липки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.