+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены в европейских отелях растут, а отдых на виллах становится привлекательнее

Вы когда-нибудь мечтали провести отпуск на вилле в Европе? Наслаждаться видами виноградников Тосканы или стоять на обрыве и смотреть на Средиземноморье? В этом году ваша мечта может сбыться. В большинстве европейских городов, за обычную комнату в отеле, в среднем, с туристов берут 200 долларов, это делает огромные виллы гораздо привлекательнее. Вилла с двумя спальнями может быть арендована на неделю всего за 1 100 долларов в неделю. Если две пары поселятся на этой вилле, за ночь получится примерно 40 долларов. Цены на виллы возрастают, если требуются консьерж-услуги, частные бассейны или другие роскошества, но даже в таких случаях, виллы всё равно дешевле, чем отели.
Цены на виллы устанавливаются по тем же правилам, что и в отелях. Популярные места отдыха, такие как Прованс или Тоскана, известны своими высокими ценами. А путешествия в несезонное время, например в апреле, мае или сентябре могут оказаться очень выгодными. Пока что выбор виллы для отдыха более проблематичен, чем заказ комнаты в отеле. Интернет сделал возможным размещение предложений о сдаче виллы кому угодно. Проблема в том, что большинство владельцев вилл не принимают оплату по кредитным картам, а просят полностью оплатить наличными зарезервированное место. Огромное число вилл и апартаментов, сдающихся в аренду в последнее время, наблюдается в Испании и Португалии. В данный момент этот бизнес претерпевает существенный подъём.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель