+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены в европейских отелях растут, а отдых на виллах становится привлекательнее

Вы когда-нибудь мечтали провести отпуск на вилле в Европе? Наслаждаться видами виноградников Тосканы или стоять на обрыве и смотреть на Средиземноморье? В этом году ваша мечта может сбыться. В большинстве европейских городов, за обычную комнату в отеле, в среднем, с туристов берут 200 долларов, это делает огромные виллы гораздо привлекательнее. Вилла с двумя спальнями может быть арендована на неделю всего за 1 100 долларов в неделю. Если две пары поселятся на этой вилле, за ночь получится примерно 40 долларов. Цены на виллы возрастают, если требуются консьерж-услуги, частные бассейны или другие роскошества, но даже в таких случаях, виллы всё равно дешевле, чем отели.
Цены на виллы устанавливаются по тем же правилам, что и в отелях. Популярные места отдыха, такие как Прованс или Тоскана, известны своими высокими ценами. А путешествия в несезонное время, например в апреле, мае или сентябре могут оказаться очень выгодными. Пока что выбор виллы для отдыха более проблематичен, чем заказ комнаты в отеле. Интернет сделал возможным размещение предложений о сдаче виллы кому угодно. Проблема в том, что большинство владельцев вилл не принимают оплату по кредитным картам, а просят полностью оплатить наличными зарезервированное место. Огромное число вилл и апартаментов, сдающихся в аренду в последнее время, наблюдается в Испании и Португалии. В данный момент этот бизнес претерпевает существенный подъём.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек