+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены в европейских отелях растут, а отдых на виллах становится привлекательнее

Вы когда-нибудь мечтали провести отпуск на вилле в Европе? Наслаждаться видами виноградников Тосканы или стоять на обрыве и смотреть на Средиземноморье? В этом году ваша мечта может сбыться. В большинстве европейских городов, за обычную комнату в отеле, в среднем, с туристов берут 200 долларов, это делает огромные виллы гораздо привлекательнее. Вилла с двумя спальнями может быть арендована на неделю всего за 1 100 долларов в неделю. Если две пары поселятся на этой вилле, за ночь получится примерно 40 долларов. Цены на виллы возрастают, если требуются консьерж-услуги, частные бассейны или другие роскошества, но даже в таких случаях, виллы всё равно дешевле, чем отели.
Цены на виллы устанавливаются по тем же правилам, что и в отелях. Популярные места отдыха, такие как Прованс или Тоскана, известны своими высокими ценами. А путешествия в несезонное время, например в апреле, мае или сентябре могут оказаться очень выгодными. Пока что выбор виллы для отдыха более проблематичен, чем заказ комнаты в отеле. Интернет сделал возможным размещение предложений о сдаче виллы кому угодно. Проблема в том, что большинство владельцев вилл не принимают оплату по кредитным картам, а просят полностью оплатить наличными зарезервированное место. Огромное число вилл и апартаментов, сдающихся в аренду в последнее время, наблюдается в Испании и Португалии. В данный момент этот бизнес претерпевает существенный подъём.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.