+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт обживется сервисом

Ведущая компания Западной Украины в сфере инвестиций в торговую, жилищную, гостинично-ресторанную и коммерческую недвижимость "Трускавец-курортсервис" (ТКС, Трускавец, Львовская область) планирует построить 2 гостиницы, 2 жилых комплекса и торговый центр в Трускавце и Львове до 2011 года. Об этом говорится в сообщении компании.
ТКС планирует в 2008 году планирует ввести в эксплуатацию торговый центр "Львов" (Львов) площадью 90 тыс кв м, в том числе торговая - 55 тыс кв. м, а в 2010 году - офисно-гостиничный центр "Львов".
Стоимость проекта 82 млн долларов.
В 2008 году компания планирует ввести в эксплуатацию 11-этажный комплекс апартаментов "Лісова пісня" (Трускавец) общей площадью 19,5 тыс кв м на 216 квартир, со встроенным торговым центром площадью 2 тыс кв м.
Стоимость проекта 15,95 млн долларов.
В 2010 году компания планирует ввести в эксплуатацию жилой комплекс "Помірки" (Трускавец) общей площадью 25 тыс кв м на 190 квартир и торговым центром площадью 3,5 тыс кв м.
Стоимость проекта 20 млн долларов.
В 2010 году компания планирует ввести в эксплуатацию 20-ти этажную четырехзвездочную гостиницу "Гранд-Орион" (Трускавец) на 308 номеров общей площадью 21 тыс кв м.
В гостинице также будет 4 ресторана, СПА-центр площадью 2 тыс кв м, медцентр, бальнелогия, фитнес-центр, салон красоты, конференц-зал.
Стоимость проекта 21,72 млн долларов.
ТКС в 2010 году намерен ввести в эксплуатацию 9-ти этажную пятизвездочную гостиницу "Парк-Амбасадор" (Трускавец) на 288 номеров общей площадью 30 тыс кв м.
В гостинице также будет 4 ресторана, СПА-центр, медцентр, бальнелогия, фитнес-центр, салон красоты, конференц-зал на 1 тыс человек, встроенный торговый пассаж площадью 5 тыс кв м и подземной стоянкой.
Стоимость проекта 35 млн долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле