+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт обживется сервисом

Ведущая компания Западной Украины в сфере инвестиций в торговую, жилищную, гостинично-ресторанную и коммерческую недвижимость "Трускавец-курортсервис" (ТКС, Трускавец, Львовская область) планирует построить 2 гостиницы, 2 жилых комплекса и торговый центр в Трускавце и Львове до 2011 года. Об этом говорится в сообщении компании.
ТКС планирует в 2008 году планирует ввести в эксплуатацию торговый центр "Львов" (Львов) площадью 90 тыс кв м, в том числе торговая - 55 тыс кв. м, а в 2010 году - офисно-гостиничный центр "Львов".
Стоимость проекта 82 млн долларов.
В 2008 году компания планирует ввести в эксплуатацию 11-этажный комплекс апартаментов "Лісова пісня" (Трускавец) общей площадью 19,5 тыс кв м на 216 квартир, со встроенным торговым центром площадью 2 тыс кв м.
Стоимость проекта 15,95 млн долларов.
В 2010 году компания планирует ввести в эксплуатацию жилой комплекс "Помірки" (Трускавец) общей площадью 25 тыс кв м на 190 квартир и торговым центром площадью 3,5 тыс кв м.
Стоимость проекта 20 млн долларов.
В 2010 году компания планирует ввести в эксплуатацию 20-ти этажную четырехзвездочную гостиницу "Гранд-Орион" (Трускавец) на 308 номеров общей площадью 21 тыс кв м.
В гостинице также будет 4 ресторана, СПА-центр площадью 2 тыс кв м, медцентр, бальнелогия, фитнес-центр, салон красоты, конференц-зал.
Стоимость проекта 21,72 млн долларов.
ТКС в 2010 году намерен ввести в эксплуатацию 9-ти этажную пятизвездочную гостиницу "Парк-Амбасадор" (Трускавец) на 288 номеров общей площадью 30 тыс кв м.
В гостинице также будет 4 ресторана, СПА-центр, медцентр, бальнелогия, фитнес-центр, салон красоты, конференц-зал на 1 тыс человек, встроенный торговый пассаж площадью 5 тыс кв м и подземной стоянкой.
Стоимость проекта 35 млн долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук