+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт обживется сервисом

Ведущая компания Западной Украины в сфере инвестиций в торговую, жилищную, гостинично-ресторанную и коммерческую недвижимость "Трускавец-курортсервис" (ТКС, Трускавец, Львовская область) планирует построить 2 гостиницы, 2 жилых комплекса и торговый центр в Трускавце и Львове до 2011 года. Об этом говорится в сообщении компании.
ТКС планирует в 2008 году планирует ввести в эксплуатацию торговый центр "Львов" (Львов) площадью 90 тыс кв м, в том числе торговая - 55 тыс кв. м, а в 2010 году - офисно-гостиничный центр "Львов".
Стоимость проекта 82 млн долларов.
В 2008 году компания планирует ввести в эксплуатацию 11-этажный комплекс апартаментов "Лісова пісня" (Трускавец) общей площадью 19,5 тыс кв м на 216 квартир, со встроенным торговым центром площадью 2 тыс кв м.
Стоимость проекта 15,95 млн долларов.
В 2010 году компания планирует ввести в эксплуатацию жилой комплекс "Помірки" (Трускавец) общей площадью 25 тыс кв м на 190 квартир и торговым центром площадью 3,5 тыс кв м.
Стоимость проекта 20 млн долларов.
В 2010 году компания планирует ввести в эксплуатацию 20-ти этажную четырехзвездочную гостиницу "Гранд-Орион" (Трускавец) на 308 номеров общей площадью 21 тыс кв м.
В гостинице также будет 4 ресторана, СПА-центр площадью 2 тыс кв м, медцентр, бальнелогия, фитнес-центр, салон красоты, конференц-зал.
Стоимость проекта 21,72 млн долларов.
ТКС в 2010 году намерен ввести в эксплуатацию 9-ти этажную пятизвездочную гостиницу "Парк-Амбасадор" (Трускавец) на 288 номеров общей площадью 30 тыс кв м.
В гостинице также будет 4 ресторана, СПА-центр, медцентр, бальнелогия, фитнес-центр, салон красоты, конференц-зал на 1 тыс человек, встроенный торговый пассаж площадью 5 тыс кв м и подземной стоянкой.
Стоимость проекта 35 млн долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов