+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт обживется сервисом

Ведущая компания Западной Украины в сфере инвестиций в торговую, жилищную, гостинично-ресторанную и коммерческую недвижимость "Трускавец-курортсервис" (ТКС, Трускавец, Львовская область) планирует построить 2 гостиницы, 2 жилых комплекса и торговый центр в Трускавце и Львове до 2011 года. Об этом говорится в сообщении компании.
ТКС планирует в 2008 году планирует ввести в эксплуатацию торговый центр "Львов" (Львов) площадью 90 тыс кв м, в том числе торговая - 55 тыс кв. м, а в 2010 году - офисно-гостиничный центр "Львов".
Стоимость проекта 82 млн долларов.
В 2008 году компания планирует ввести в эксплуатацию 11-этажный комплекс апартаментов "Лісова пісня" (Трускавец) общей площадью 19,5 тыс кв м на 216 квартир, со встроенным торговым центром площадью 2 тыс кв м.
Стоимость проекта 15,95 млн долларов.
В 2010 году компания планирует ввести в эксплуатацию жилой комплекс "Помірки" (Трускавец) общей площадью 25 тыс кв м на 190 квартир и торговым центром площадью 3,5 тыс кв м.
Стоимость проекта 20 млн долларов.
В 2010 году компания планирует ввести в эксплуатацию 20-ти этажную четырехзвездочную гостиницу "Гранд-Орион" (Трускавец) на 308 номеров общей площадью 21 тыс кв м.
В гостинице также будет 4 ресторана, СПА-центр площадью 2 тыс кв м, медцентр, бальнелогия, фитнес-центр, салон красоты, конференц-зал.
Стоимость проекта 21,72 млн долларов.
ТКС в 2010 году намерен ввести в эксплуатацию 9-ти этажную пятизвездочную гостиницу "Парк-Амбасадор" (Трускавец) на 288 номеров общей площадью 30 тыс кв м.
В гостинице также будет 4 ресторана, СПА-центр, медцентр, бальнелогия, фитнес-центр, салон красоты, конференц-зал на 1 тыс человек, встроенный торговый пассаж площадью 5 тыс кв м и подземной стоянкой.
Стоимость проекта 35 млн долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під