+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт обживется сервисом

Ведущая компания Западной Украины в сфере инвестиций в торговую, жилищную, гостинично-ресторанную и коммерческую недвижимость "Трускавец-курортсервис" (ТКС, Трускавец, Львовская область) планирует построить 2 гостиницы, 2 жилых комплекса и торговый центр в Трускавце и Львове до 2011 года. Об этом говорится в сообщении компании.
ТКС планирует в 2008 году планирует ввести в эксплуатацию торговый центр "Львов" (Львов) площадью 90 тыс кв м, в том числе торговая - 55 тыс кв. м, а в 2010 году - офисно-гостиничный центр "Львов".
Стоимость проекта 82 млн долларов.
В 2008 году компания планирует ввести в эксплуатацию 11-этажный комплекс апартаментов "Лісова пісня" (Трускавец) общей площадью 19,5 тыс кв м на 216 квартир, со встроенным торговым центром площадью 2 тыс кв м.
Стоимость проекта 15,95 млн долларов.
В 2010 году компания планирует ввести в эксплуатацию жилой комплекс "Помірки" (Трускавец) общей площадью 25 тыс кв м на 190 квартир и торговым центром площадью 3,5 тыс кв м.
Стоимость проекта 20 млн долларов.
В 2010 году компания планирует ввести в эксплуатацию 20-ти этажную четырехзвездочную гостиницу "Гранд-Орион" (Трускавец) на 308 номеров общей площадью 21 тыс кв м.
В гостинице также будет 4 ресторана, СПА-центр площадью 2 тыс кв м, медцентр, бальнелогия, фитнес-центр, салон красоты, конференц-зал.
Стоимость проекта 21,72 млн долларов.
ТКС в 2010 году намерен ввести в эксплуатацию 9-ти этажную пятизвездочную гостиницу "Парк-Амбасадор" (Трускавец) на 288 номеров общей площадью 30 тыс кв м.
В гостинице также будет 4 ресторана, СПА-центр, медцентр, бальнелогия, фитнес-центр, салон красоты, конференц-зал на 1 тыс человек, встроенный торговый пассаж площадью 5 тыс кв м и подземной стоянкой.
Стоимость проекта 35 млн долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште