+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Читайте в майском номере журнала Jet

Jet-Company
Как и большинство игроков рынка деловой авиации, Dassault Aviation сейчас рапортует об успехах: спрос превышает предложение. Возможно, продажи будут расти и дальше, ведь компания предложила клиентам новую и давно ожидаемую клиентами модель — "дальнобойщика" Falcon 7X.
Jet-Plane
Falcon 900 заслужил звание одной из самых надежных моделей в своем классе. Это заслуга конструкторов, оснастивших бизнес-джет тремя двигателями. О роли самолета в мировой бизнес-авиации рассуждает наш редактор Александр Швыдкин.
Jet-Testflight
Мы продолжаем оценивать с точки зрения пассажира самые популярные бизнес-джеты. На этот раз наши эксперты отправились в полет на бестселлере в классе тяжелых моделей. Героем материала стал Challenger 604 производства корпорации Bombardier Aerospace.
Jet-History
В этом месяце исполняется 20 лет с момента знаменитого полета Матиаса Руста из Хельсинки в Москву. Мы попытались вспомнить все детали воздушного путешествия, которое стало прологом к крушению советской супердержавы.
Jet-Travel
Новая Зеландия признана лучшим местом в мире для любителей экстремального отдыха. Здесь можно спуститься по дикому горному склону на лыжах или сноуборде прямо к океану, прокатиться на катере-ракете по узким каньонам и даже пролететь над ущельем в специально сконструированной для этого капсуле. Наш корреспондент попробовал все.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати