+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме опубликован список подпольных туристических фирм

По сообщению вьетнамского новостного Интернет-ресурса VietNamNet Bridge, 26 апреля главный инспектор Национальной Туристической Администрации (VNAT) господин Пам Хинх Конг огласил результаты расследования по выявлению туристических фирм, нелегально работающих на рынке.
В соответствии с данными расследования в Ханое выявлено 8 подпольных туристических фирм. Однако, господин Конг считает, что, если сюда прибавить незаконно работающих гидов и совсем маленькие фирмы, состоящие из 2-3 человек, то число нелегалов может вырасти до 100.
Также в ХоШиМине 10 из 22 представительств иностранных туристических компаний, были уличены в сокрытии доходов от туристической деятельности, результаты расследования показали, что в общем их подпольные доходы составили 10 миллионов долларов. В основном, это были представительства французских, корейских, китайских и тайских фирм.
Основные места дислокации нелегальных компаний – Ханой, ХоШиМин и Куанг Нинх. В Ханое они в основном работают на улицах старого города, а в ХоШиМине на улице Pham Ngu.
«Деятельность таких подпольных фирм портит имидж Вьетнама, они не несут ответственности за туристов, не в состоянии компенсировать им ущерб или решить проблемы, возникающие во время путешествия», - сказал мистер Конг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б