+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове для туристических автобусов сделают стоянки

Карту парковок дадут каждому водителю туристического автобуса во Львове. Все шесть паркингов расположены вблизи популярных исторических достопримечательностей. — Раньше автобусы заезжали в центр города и парковались практически на проезжей части, — говорит Николай Шкурган, 45 лет, начальник городского управления транспорта. — Туристы гуляют по городу, а из-за автобусов в центре ни пройти, ни проехать.
Стоянку на 8 туристических автобусов обустроили вблизи Железнодорожного вокзала. Перед собором святого Юра смогут одновременно припарковаться 12 автобусов, в парке ”Высокий замок” — 8, возле Холма Славы — 7, возле Лычаковского кладбища — 8, на Цитадели — 12. — Если автобусы не понадобятся туристам свыше суток, то их отгонят на стоянку возле троллейбусного депо, — добавляет Шкурган. — Там можно разместить 80 транспортных средств. Со временем эту стоянку перенесем на проспект Черновола. Чиновники обещают, что паркинги начнут работать через месяц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри