+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове для туристических автобусов сделают стоянки

Карту парковок дадут каждому водителю туристического автобуса во Львове. Все шесть паркингов расположены вблизи популярных исторических достопримечательностей. — Раньше автобусы заезжали в центр города и парковались практически на проезжей части, — говорит Николай Шкурган, 45 лет, начальник городского управления транспорта. — Туристы гуляют по городу, а из-за автобусов в центре ни пройти, ни проехать.
Стоянку на 8 туристических автобусов обустроили вблизи Железнодорожного вокзала. Перед собором святого Юра смогут одновременно припарковаться 12 автобусов, в парке ”Высокий замок” — 8, возле Холма Славы — 7, возле Лычаковского кладбища — 8, на Цитадели — 12. — Если автобусы не понадобятся туристам свыше суток, то их отгонят на стоянку возле троллейбусного депо, — добавляет Шкурган. — Там можно разместить 80 транспортных средств. Со временем эту стоянку перенесем на проспект Черновола. Чиновники обещают, что паркинги начнут работать через месяц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки