+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Suvarnabhumi в настоящее время принимает более 40 миллионов пассажиров в год

Вместе со стремительно растущим количеством воздушных перевозок через г. Бангкок, увеличилась и роль нового аэропорта Suvarnabhumi, который в настоящее время принимает более 40 миллионов пассажиров в год.
В связи с этим, правительство Таиланда совместно с Управлением гражданской авиации, чтобы в некоторой степени разгрузить аэропорт Suvarnabhumi в разгар туристического сезона, приняло решение вновь открыть аэропорт Don Mueang.
Don Mueang уже принимает несколько чартерных рейсов, и, по новому летнему расписанию, некоторые внутренние рейсы THAI и других местных авиакомпаний, выполняемые без стыковок, также будут переведены в существующий внутренний терминал? аэропорта Don Mueang. Пассажиры международных рейсов THAI с прямыми стыковками на внутренние рейсы в Чанг-Май, Чанг-Рай, Пхукет и Краби по-прежнему смогут отправляться из аэропорта Suvarnabhumi.
Остальные внутренние рейсы по размеченному маршруту в будущем смогут осуществляться через второй аэропорт Бангкока Don Mueang.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то