+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обслуживание в дубайских междугородних автобусах будет не хуже, чем в самолетах

В скором времени путешествие из Дубая в другие эмираты на автобусе станет не менее комфортным, чем перелет хорошими авиалиниями.
Департамент общественного транспорта при Комитете по дорогам и транспорту Дубая обнародовал детали проекта улучшения междугороднего автобусного сообщения, который уже начал притворяться в жизнь. Первую партию комфортабельных автобусов Дубай получит уже в течение этого года.
Как стало известно Gulf News, заботиться о комфорте пассажиров во время поездки будут бортпроводницы, в обязанности которых, в частности, будет входить раздача закусок и напитков. Все автобусы будут оборудованы беспроводным подключением к Интернет, факсимильными аппаратами, телефонами и телевизорами.
Планируется, что уже к концу 2007 года начнет работать первый маршрут между Дубаем и Абу-Даби.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під