+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Управление гражданской авиации Сингапура учреждает награды для авиакомпаний

Управление гражданской авиации Сингапура учреждает награды для авиакомпаний, являющихся его партнерами. Новая награда будет иметь название «Changi Airline Awards’» и будет вручаться авиакомпаниям, осуществляющим свою деятельность на территории Сингапура и предлагающим наиболее качественный сервис пассажирам.
Первая церемония награждения произошла в столице Сингапура. Награды вручали Министр транспорта страны и Заместитель министра иностранных дел. Награды получили 21 авиакомпания, среди которых to Cathay Pacific Airways, Emirates, Garuda Indonesia, Jetstar Asia Airways, Malaysia Airlines, Qantas Airways, SilkAir, Singapore Airlines, Thai Airways and Tiger Airways. В номинации « 5 Лучших авиакомпаний, увеличивающих объемы пассажирских перевозок» победили Air Seychelles, Jetstar Asia Airways, Qatar Airways, Tiger Airways.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.