+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На авиарейсах из Ирландии в Латвию запретят алкоголь

Ирландская национальная авиакомпания Aer Lingus намерена прекратить продажу алкоголя на рейсах в Ригу. По сообщению ирландских СМИ, чашу терпения авиперевозчиков переполнило ЧП, которое произошло на прошлой неделе на борту одного из самолетов, направляющегося в Латвию.
Как пишет Irish Independent, на прошлой неделе двое пьяных пассажиров из Латвии устроили по пути из Дублина в Ригу такой дебош, что экипаж принял решение сделать посадку в Копенгагене, чтобы высадить их и передать в руки правоохранительных органов Дании.
Авиакомпания Aer Lingus пришла на латвийский рынок осенью 2005 года, осуществляя полеты из Риги в Дублин, Корк и Шаннон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру