+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Orlando Sun Resort стал собственностью бренда The Lexington Collection

Легендарный отель Orlando Sun Resort становится собственностью бренда The Lexington Collection.  Orlando Sun Resort был построен в 1972 году под названием Hyatt Resort, и был первым отелем, который принимал посетителей новооткрывшегося Мира Диснея  (Disney World). На сегодняшний день это второй отель по количеству апартаментов в регионе Киссими/ Оцеола (шт. Флорида).
«Мы очень рады совместному сотрудничеству с отелем Orlando Sun Resort, который из всех возможных партнеров выбрал именно нашу компанию. Мы уверены в нашем успешном будущем», - говорит Стив Белмонт, Президент и исполнительный директор бренда Lexington Collection.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.