+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сам себе таможенник

Многие европейские государства доверяют сознательности своих граждан.
Жители Швейцарии и Лихтенштейна, регулярно выезжающие за покупками в соседнюю Австрию, теперь имеют возможность самостоятельно задекларировать свои перемещаемые через границу товары. Для этого на некоторых пограничных переходах, которые раньше закрывались в ночное время,  а также по праздникам и выходным, установлены специальные ящики для приёма таможенных деклараций.
При пересечении границы достаточно будет заполнить формуляр, вписав в него купленные товары, приложить к нему кассовый чек и бросить в «таможенный ящик». После этого можно спокойно продолжать движение и ждать квитанции об оплате таможенных сборов, которая будет доставлена по почте в течение 2 недель.
Пограничные службы, создав режим благоприятствования для своих граждан, те не менее, предостерегают возможных контрабандистов – погранпереходы оборудованы дополнительными видеокамерами, следящими за процессом декларирования. Также будет усилен контроль проезжающих машин на приграничных трассах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа