+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышла карта винных погребков Чехии

62 лучших винных погреба Моравии предлагается туристам на тридцати страницах новой карты-путеводителя по винным местам Чехии. Новая карта предназначена для велосипедистов, но и пешие туристы найдут в путеводителе много интересной и полезной информации.
Помимо туристических маршрутов и подробного описания моравских погребков карта включает в себя местные легенды, обычаи и наиболее интересные достопримечательности Моравии. Общая протяженность велосипедных трасс по гостеприимной Моравии составляет 1200 км, однако высокая плотность винных погребов на каждый километр пути делает велосипедный маршрут практически непреодолимым.
Как утверждает издатель карты винных погребков Юрай Фламик (Juraj Flamik), в одном только городе Прушанка-на-Годонинску (Prusanka na Hodoninsku) можно найти не менее сотни различных заведений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.