+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наиболее популярным курортом Великобритании для иностранных туристов является Брайтон (Сассекс)

Согласно исследованиям, наиболее популярным курортом Великобритании среди иностранных туристов является г. Брайтон (графство Восточный Сассекс), сообщает last.minute.com.После него в тройке лидеров следуют Ньюкей (графство Корнуолл) и Блэкпул (графство Ланкашир). Наиболее популярные города Великобритании – Лондон, Ливерпуль, Бристоль, Эдинбург и Бирмингем.
Наиболее распространенными туристическими достопримечательностями признаны тематические парки развлечений Леголенд в Виндзоре (графство Беркшир), Олтон Тауэрс(Стаффордшир),  парки London Eye, Lightwater Valley, и London Dungeon. Зоопарки и аквариумы Великобритании также пользуются значительной популярностью среди иностранных туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др