+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наиболее популярным курортом Великобритании для иностранных туристов является Брайтон (Сассекс)

Согласно исследованиям, наиболее популярным курортом Великобритании среди иностранных туристов является г. Брайтон (графство Восточный Сассекс), сообщает last.minute.com.После него в тройке лидеров следуют Ньюкей (графство Корнуолл) и Блэкпул (графство Ланкашир). Наиболее популярные города Великобритании – Лондон, Ливерпуль, Бристоль, Эдинбург и Бирмингем.
Наиболее распространенными туристическими достопримечательностями признаны тематические парки развлечений Леголенд в Виндзоре (графство Беркшир), Олтон Тауэрс(Стаффордшир),  парки London Eye, Lightwater Valley, и London Dungeon. Зоопарки и аквариумы Великобритании также пользуются значительной популярностью среди иностранных туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос