+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новом тайваньском ресторане клиенты превращаются в пациентов

В столице Тайваня открылся необычный тематический ресторан. Клиенты "медицинского" заведения D.S. Music Restaurant могут заказывать "лекарства", обедать прямо в постелях и разговаривать с медсестрами, чей наряд дополнен симпатичными заячьими ушками.
На входе в этот ресторан-бар, рассчитанный на 130 мест, стоит инвалидное кресло, а на стенах висят костыли. Посетители могут удобно устроиться на "больничных койках" и, наслаждаясь едой из "медицинского" меню, смотреть на шоу танцовщиц, которое устраивается по выходным. Интерьер дополняют свисающие с потолка ушаты с водой и табличка с надписью "Пункт первой помощи" на месте туалета.
"Наша еда и сервис не сравнится ни с одним рестораном. В Тайване очень напряженная психологическая обстановка, поэтому людям необходимо место рядом с домом, где они смогли бы расслабиться", – говорит помощник менеджера О Чиа-Хао (Ou Chia-hao).
Владелец ресторана открыл его после того, как прошел в больнице курс лечения печени. В конце года он планирует открыть в городе еще два таких заведения. К слову, тайваньские предприниматели очень любят открывать необычные бары и кафе, удовлетворяя тягу жителей этой страны ко всему необычному.
Например, в "Тюрьме" клиенты сидят "за решеткой" и едят из посуды, больше похожей на туалетные горшки. Еще одно кафе, чьи дизайнеры хотели воплотить тему Холокоста, недавно переделали по требованию общественности. Возмущение было вызвано фотографиями и другими предметами в оформлении кафе, отображающими насилие немецких нацистов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса