+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новом тайваньском ресторане клиенты превращаются в пациентов

В столице Тайваня открылся необычный тематический ресторан. Клиенты "медицинского" заведения D.S. Music Restaurant могут заказывать "лекарства", обедать прямо в постелях и разговаривать с медсестрами, чей наряд дополнен симпатичными заячьими ушками.
На входе в этот ресторан-бар, рассчитанный на 130 мест, стоит инвалидное кресло, а на стенах висят костыли. Посетители могут удобно устроиться на "больничных койках" и, наслаждаясь едой из "медицинского" меню, смотреть на шоу танцовщиц, которое устраивается по выходным. Интерьер дополняют свисающие с потолка ушаты с водой и табличка с надписью "Пункт первой помощи" на месте туалета.
"Наша еда и сервис не сравнится ни с одним рестораном. В Тайване очень напряженная психологическая обстановка, поэтому людям необходимо место рядом с домом, где они смогли бы расслабиться", – говорит помощник менеджера О Чиа-Хао (Ou Chia-hao).
Владелец ресторана открыл его после того, как прошел в больнице курс лечения печени. В конце года он планирует открыть в городе еще два таких заведения. К слову, тайваньские предприниматели очень любят открывать необычные бары и кафе, удовлетворяя тягу жителей этой страны ко всему необычному.
Например, в "Тюрьме" клиенты сидят "за решеткой" и едят из посуды, больше похожей на туалетные горшки. Еще одно кафе, чьи дизайнеры хотели воплотить тему Холокоста, недавно переделали по требованию общественности. Возмущение было вызвано фотографиями и другими предметами в оформлении кафе, отображающими насилие немецких нацистов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши