+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новом тайваньском ресторане клиенты превращаются в пациентов

В столице Тайваня открылся необычный тематический ресторан. Клиенты "медицинского" заведения D.S. Music Restaurant могут заказывать "лекарства", обедать прямо в постелях и разговаривать с медсестрами, чей наряд дополнен симпатичными заячьими ушками.
На входе в этот ресторан-бар, рассчитанный на 130 мест, стоит инвалидное кресло, а на стенах висят костыли. Посетители могут удобно устроиться на "больничных койках" и, наслаждаясь едой из "медицинского" меню, смотреть на шоу танцовщиц, которое устраивается по выходным. Интерьер дополняют свисающие с потолка ушаты с водой и табличка с надписью "Пункт первой помощи" на месте туалета.
"Наша еда и сервис не сравнится ни с одним рестораном. В Тайване очень напряженная психологическая обстановка, поэтому людям необходимо место рядом с домом, где они смогли бы расслабиться", – говорит помощник менеджера О Чиа-Хао (Ou Chia-hao).
Владелец ресторана открыл его после того, как прошел в больнице курс лечения печени. В конце года он планирует открыть в городе еще два таких заведения. К слову, тайваньские предприниматели очень любят открывать необычные бары и кафе, удовлетворяя тягу жителей этой страны ко всему необычному.
Например, в "Тюрьме" клиенты сидят "за решеткой" и едят из посуды, больше похожей на туалетные горшки. Еще одно кафе, чьи дизайнеры хотели воплотить тему Холокоста, недавно переделали по требованию общественности. Возмущение было вызвано фотографиями и другими предметами в оформлении кафе, отображающими насилие немецких нацистов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто