+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь за $100 в Дубае становится все более реальной

Гостиничная сеть Coral International Hotels, Resorts and Spas объявила о планах открытия в Эмиратах сети бюджетных отелей под маркой Ecos Hotels.
Ecos Hotels будет отвечать параметрам малобюджетных отелей, о планах создания которых в регионе Залива уже заявили компании easyHotels и Premiere Travel Inn.
«На Ближнем Востоке, и в первую очередь в странах Залива, ощущается острая нехватка простых, но качественных отелей. При этом, планируя Ecos Hotels мы заботимся не только о кошельке путешественника, но и о состоянии окружающей среды, используя новые, экологически чистые технологии строительства» - прокомментировал новость Ральф Ноблет, назначенный директором сети Ecos Hotels.
Новый бренд будет продвигаться как «экономически и экологически дружественная» сеть отелей категории две «звезды», ночевка в которых будет обходиться менее чем в $100.
Несмотря на то, что круг инвесторов еще окончательно не определен, Ноблет сообщил журналистам, что первый отель в Эмиратах будет располагать 150-ю номерами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н