+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь за $100 в Дубае становится все более реальной

Гостиничная сеть Coral International Hotels, Resorts and Spas объявила о планах открытия в Эмиратах сети бюджетных отелей под маркой Ecos Hotels.
Ecos Hotels будет отвечать параметрам малобюджетных отелей, о планах создания которых в регионе Залива уже заявили компании easyHotels и Premiere Travel Inn.
«На Ближнем Востоке, и в первую очередь в странах Залива, ощущается острая нехватка простых, но качественных отелей. При этом, планируя Ecos Hotels мы заботимся не только о кошельке путешественника, но и о состоянии окружающей среды, используя новые, экологически чистые технологии строительства» - прокомментировал новость Ральф Ноблет, назначенный директором сети Ecos Hotels.
Новый бренд будет продвигаться как «экономически и экологически дружественная» сеть отелей категории две «звезды», ночевка в которых будет обходиться менее чем в $100.
Несмотря на то, что круг инвесторов еще окончательно не определен, Ноблет сообщил журналистам, что первый отель в Эмиратах будет располагать 150-ю номерами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.