+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть безалкогольных отелей "Шаза" разрастается в странах Залива

Сеть безалкогольных отелей "Шаза" разрастается в странах Залива. В ОАЭ компания с капиталом $500 млн в будущем году откроет исламскую гостиницу мирового класса на Шейх Заед Роуд и строит планы в отношении Абу-Даби, Аджмана и Рас-эль-Хаймы. В будущем году будут открыты отели в Маскате и Дохе, а также взят в управление отель на Ниле в Каире. В 2009 и 2010 гг. смогут отдыхать в трезвой обстановке так привычной для мусульмане атмосфере и постояльцы гостиниц "Шаза" в Джидде, Манаме и Марракеше.
Всего в портфеле компании 30 отелей в ключевых городах исламского мира, из которых 20 будут управляться. Но первоочередное внимание уделяется арабскому миру: в планах "Шаза" открытие "мусульманских гостиниц" в Алжире, Сирии, Эр-Рияде, Тунисе, Кувейте, Мекке и Медине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.