+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сеть безалкогольных отелей "Шаза" разрастается в странах Залива

Сеть безалкогольных отелей "Шаза" разрастается в странах Залива. В ОАЭ компания с капиталом $500 млн в будущем году откроет исламскую гостиницу мирового класса на Шейх Заед Роуд и строит планы в отношении Абу-Даби, Аджмана и Рас-эль-Хаймы. В будущем году будут открыты отели в Маскате и Дохе, а также взят в управление отель на Ниле в Каире. В 2009 и 2010 гг. смогут отдыхать в трезвой обстановке так привычной для мусульмане атмосфере и постояльцы гостиниц "Шаза" в Джидде, Манаме и Марракеше.
Всего в портфеле компании 30 отелей в ключевых городах исламского мира, из которых 20 будут управляться. Но первоочередное внимание уделяется арабскому миру: в планах "Шаза" открытие "мусульманских гостиниц" в Алжире, Сирии, Эр-Рияде, Тунисе, Кувейте, Мекке и Медине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это