+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jazeera Airways продолжает экспансию

Единственная частная авиакомпания в Кувейте и на всем Ближнем Востоке сообщила о своих доходах за 2006 год.
Jazeera Airways, образованная всего год назад, получила чистую прибыль 8,66 миллионов долларов. Общие доходы компании составили 74,5 миллионов  долларов.
За 2006 год авиакомпания перевезла 600 618 пассажиров, средняя заполняемость кресел составила 67%. Кроме того, компания установила своеобразный рекорд пунктуальности – 93% ее рейсов были совершены точно по расписанию без задержек и отмен.
Jazeera Airways имеет парк самолетов из пяти новых аэробусов Airbus A320 и летает по 20 маршрутам в страны Ближнего Востока, Африку и Индию.
Поскольку авиакомпания изначально сделала ставку экономичные перевозки и продажу  дешевых билетов, а рынок low-cost перевозчиков в этом регионе пока не очень развит, она получила конкурентное преимущество и быстро стала пользоваться популярностью у пассажиров.
Цены на перелеты действительно низкие, учитывая неплохой сервис и включенные в билеты напитки и питание на борту. К примеру, стоимость билета по маршруту Кувейт – Дубаи продолжительностью почти три часа составляет 20-30 KWD кувейтских динаров  (70-100 долларов США), а Кувейт – Дели с посадкой в Бахрейне и Дубаи – 45 кувейтских динаров (156 долларов).
Маркетологи Jazeera Airways заявляют, что компания продолжает экспансию на рынке и готовит новые маршруты и ценовые предложения для клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.