+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jazeera Airways продолжает экспансию

Единственная частная авиакомпания в Кувейте и на всем Ближнем Востоке сообщила о своих доходах за 2006 год.
Jazeera Airways, образованная всего год назад, получила чистую прибыль 8,66 миллионов долларов. Общие доходы компании составили 74,5 миллионов  долларов.
За 2006 год авиакомпания перевезла 600 618 пассажиров, средняя заполняемость кресел составила 67%. Кроме того, компания установила своеобразный рекорд пунктуальности – 93% ее рейсов были совершены точно по расписанию без задержек и отмен.
Jazeera Airways имеет парк самолетов из пяти новых аэробусов Airbus A320 и летает по 20 маршрутам в страны Ближнего Востока, Африку и Индию.
Поскольку авиакомпания изначально сделала ставку экономичные перевозки и продажу  дешевых билетов, а рынок low-cost перевозчиков в этом регионе пока не очень развит, она получила конкурентное преимущество и быстро стала пользоваться популярностью у пассажиров.
Цены на перелеты действительно низкие, учитывая неплохой сервис и включенные в билеты напитки и питание на борту. К примеру, стоимость билета по маршруту Кувейт – Дубаи продолжительностью почти три часа составляет 20-30 KWD кувейтских динаров  (70-100 долларов США), а Кувейт – Дели с посадкой в Бахрейне и Дубаи – 45 кувейтских динаров (156 долларов).
Маркетологи Jazeera Airways заявляют, что компания продолжает экспансию на рынке и готовит новые маршруты и ценовые предложения для клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.