+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jazeera Airways продолжает экспансию

Единственная частная авиакомпания в Кувейте и на всем Ближнем Востоке сообщила о своих доходах за 2006 год.
Jazeera Airways, образованная всего год назад, получила чистую прибыль 8,66 миллионов долларов. Общие доходы компании составили 74,5 миллионов  долларов.
За 2006 год авиакомпания перевезла 600 618 пассажиров, средняя заполняемость кресел составила 67%. Кроме того, компания установила своеобразный рекорд пунктуальности – 93% ее рейсов были совершены точно по расписанию без задержек и отмен.
Jazeera Airways имеет парк самолетов из пяти новых аэробусов Airbus A320 и летает по 20 маршрутам в страны Ближнего Востока, Африку и Индию.
Поскольку авиакомпания изначально сделала ставку экономичные перевозки и продажу  дешевых билетов, а рынок low-cost перевозчиков в этом регионе пока не очень развит, она получила конкурентное преимущество и быстро стала пользоваться популярностью у пассажиров.
Цены на перелеты действительно низкие, учитывая неплохой сервис и включенные в билеты напитки и питание на борту. К примеру, стоимость билета по маршруту Кувейт – Дубаи продолжительностью почти три часа составляет 20-30 KWD кувейтских динаров  (70-100 долларов США), а Кувейт – Дели с посадкой в Бахрейне и Дубаи – 45 кувейтских динаров (156 долларов).
Маркетологи Jazeera Airways заявляют, что компания продолжает экспансию на рынке и готовит новые маршруты и ценовые предложения для клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.