+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing решил стать крупнейшим авиастроителем в мире

Глава авиастроительной компании Boeing Джим Макнерни (Jim McNerney) заявил, что в течение года корпорация станет крупнейшим в мире производителем гражданской авиации, обогнав своего конкурента Airbus, сообщает Associated Press.
В 2006 году Boeing получил больше заказов на свои самолеты, чем Airbus, однако по количеству выпущенных лайнеров все же уступил конкуренту. По мнению Макнерти, ситуация изменится к концу 2007 - началу 2008 года.
По данным Associated Press, Boeing показывает хорошие финансовые результаты. В первом квартале 2007 года выручка от продаж выросла на 8 процентов, а прибыль - на 27 процентов, превзойдя ожидания аналитиков.
Пока Airbus не может определиться с датой выхода самого большого в мире пассажирского самолета А380, Boeing получает множество заказов на свой новый среднеразмерный Boeing 787. Его первый тестовый полет назначен на 7 августа 2007 года.
После известий о переносе производства лайнера A380 акции компании Airbus сильно подешевели. За последние полгода компанию покинули двое руководителей. 28 февраля 2007 года Airbus заявил о планах сократить штат сотрудников на десять тысяч человек, что привело к массовым забастовкам рабочих на всех европейских заводах производителя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь