+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завтрак у Hilton

Многие считают завтрак главным приемом пищи за день и американцы также с вниманием относятся к этому постулату. Опрос Mintel Research, проведенный в 2006 году показал, что около 72 процентов респондентов завтракают и будние дни, и по выходным. Hilton Hotels представляет свою программу Hilton Breakfast, призванную помочь клиентам придерживаться их привычного режима питания.
В некоторых странах эта программа была запущена еще 2002 году. К лету 2007 она появится во всех отелях Hilton на территории Северной Америки. Новая концепция поможет с легкостью выбрать подходящий завтрак. Каждый продукт шведского стола будет иметь ярлычок определенного цвета, соответствующего той или иной программе питания. Эти ярлычки показывают, является ли этот продукт низкокалорийным, высокоэнергетическим, содержит ли он мало жира и холестерина. Обычный шведский стол в отелях Hilton содержит более 80 продуктов.
Перед официальным запуском программы в Северной Америке, Hilton провели дополнительное тестирование в 9 отелях США для лучшего понимания предпочтений клиентов и дальнейшего развития программы. Кроме того, Hilton призывает учиться правильно завтракать с самого детства и предлагает специальный завтрак для детей до пяти лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни