+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Завтрак у Hilton

Многие считают завтрак главным приемом пищи за день и американцы также с вниманием относятся к этому постулату. Опрос Mintel Research, проведенный в 2006 году показал, что около 72 процентов респондентов завтракают и будние дни, и по выходным. Hilton Hotels представляет свою программу Hilton Breakfast, призванную помочь клиентам придерживаться их привычного режима питания.
В некоторых странах эта программа была запущена еще 2002 году. К лету 2007 она появится во всех отелях Hilton на территории Северной Америки. Новая концепция поможет с легкостью выбрать подходящий завтрак. Каждый продукт шведского стола будет иметь ярлычок определенного цвета, соответствующего той или иной программе питания. Эти ярлычки показывают, является ли этот продукт низкокалорийным, высокоэнергетическим, содержит ли он мало жира и холестерина. Обычный шведский стол в отелях Hilton содержит более 80 продуктов.
Перед официальным запуском программы в Северной Америке, Hilton провели дополнительное тестирование в 9 отелях США для лучшего понимания предпочтений клиентов и дальнейшего развития программы. Кроме того, Hilton призывает учиться правильно завтракать с самого детства и предлагает специальный завтрак для детей до пяти лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т