+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На Бали открылся специализированный магазин презервативов

Крупный торговый центр Discovery Shopping Mall в Южной Куте представляет свой новый проект – специализированный магазин презервативов.
В первом и пока единственном на острове магазинчике, в котором продаются только презервативы, вы найдете самый большой ассортимент этих противозачаточных средств: вам предложат широкий выбор цветов, текстур и даже вкусов.
Небольшой, площадью всего 48 квадратных метров, но раскрашенный в яркие красно-оранжевые цвета, магазинчик неизменно обращает на себя внимание покупателей даже в безумно оживленном торговом центре.
Маркетинг-менеджер магазина рассказал в своем интервью местной прессе, что идея открыть специализированный магазин именно в большом торговом центре, а не в аптеке – это попытка сломать общественные поведенческие стереотипы, связанные с приобретением презервативов, так как в стране, где каждые 10 минут появляется новый носитель ВИЧ, использование презервативов становится вопросом национальной безопасности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати