+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сейшелах откроется новый отель с огромным бассейном

Правительство Сейшельских островов наконец-то дало согласие на строительство нового большого отеля на о. Маэ. Одна из целей возведения нового отеля – сделать отдых на Сайшелах более доступным по цене.
The Emirates Cap Ternay Resort & Spa (категории 4 звезды), стоимостью 253 миллиона долларов, расположится в 40 минутах езды от аэропорта и откроется в 2010 году. Он будет занимать территорию в 22 акра и обладать огромным бассейном бассейном, который будет извиваться вокруг здания. Отель предложить размещение в 186 номерах в главном здание, в 230 - в двухэтажных коттеджах, 15 бунгало на воде и 40 двуспальных виллах. В распоряжении гостей также будет конференц-зал на 400 человек, SPA, 8 ресторанов и спортивные развлечения.
Отель, прежде всего, должен привлечь на отдых семьи с детьми, хотя это не отменяет его привлекательности для молодоженов и влюбленных пар, ведь на такой огромной территории найдется место всем.
Последние тридцать лет Сейшельские острова были синонимом эксклюзивности: только 16 островов предлагают размещение в отелях , и оно стоит достаточно дорого.
Такое небольшое количество гостиниц было обусловлено желанием правительства сохранить уникальную природу остров. Особенной гордостью страны являются два места, занесенных в список Мирового Наследия ЮНЕСКО: Альдабра - самый большой по размеру коралловый атолл, где водятся около 150 000 гигантских черепах и заповедник Vallee de Mai на острове Праслин, знаменитый своими кокосами и редкими черными попугаями.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні