+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сейшелах откроется новый отель с огромным бассейном

Правительство Сейшельских островов наконец-то дало согласие на строительство нового большого отеля на о. Маэ. Одна из целей возведения нового отеля – сделать отдых на Сайшелах более доступным по цене.
The Emirates Cap Ternay Resort & Spa (категории 4 звезды), стоимостью 253 миллиона долларов, расположится в 40 минутах езды от аэропорта и откроется в 2010 году. Он будет занимать территорию в 22 акра и обладать огромным бассейном бассейном, который будет извиваться вокруг здания. Отель предложить размещение в 186 номерах в главном здание, в 230 - в двухэтажных коттеджах, 15 бунгало на воде и 40 двуспальных виллах. В распоряжении гостей также будет конференц-зал на 400 человек, SPA, 8 ресторанов и спортивные развлечения.
Отель, прежде всего, должен привлечь на отдых семьи с детьми, хотя это не отменяет его привлекательности для молодоженов и влюбленных пар, ведь на такой огромной территории найдется место всем.
Последние тридцать лет Сейшельские острова были синонимом эксклюзивности: только 16 островов предлагают размещение в отелях , и оно стоит достаточно дорого.
Такое небольшое количество гостиниц было обусловлено желанием правительства сохранить уникальную природу остров. Особенной гордостью страны являются два места, занесенных в список Мирового Наследия ЮНЕСКО: Альдабра - самый большой по размеру коралловый атолл, где водятся около 150 000 гигантских черепах и заповедник Vallee de Mai на острове Праслин, знаменитый своими кокосами и редкими черными попугаями.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире