+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сейшелах откроется новый отель с огромным бассейном

Правительство Сейшельских островов наконец-то дало согласие на строительство нового большого отеля на о. Маэ. Одна из целей возведения нового отеля – сделать отдых на Сайшелах более доступным по цене.
The Emirates Cap Ternay Resort & Spa (категории 4 звезды), стоимостью 253 миллиона долларов, расположится в 40 минутах езды от аэропорта и откроется в 2010 году. Он будет занимать территорию в 22 акра и обладать огромным бассейном бассейном, который будет извиваться вокруг здания. Отель предложить размещение в 186 номерах в главном здание, в 230 - в двухэтажных коттеджах, 15 бунгало на воде и 40 двуспальных виллах. В распоряжении гостей также будет конференц-зал на 400 человек, SPA, 8 ресторанов и спортивные развлечения.
Отель, прежде всего, должен привлечь на отдых семьи с детьми, хотя это не отменяет его привлекательности для молодоженов и влюбленных пар, ведь на такой огромной территории найдется место всем.
Последние тридцать лет Сейшельские острова были синонимом эксклюзивности: только 16 островов предлагают размещение в отелях , и оно стоит достаточно дорого.
Такое небольшое количество гостиниц было обусловлено желанием правительства сохранить уникальную природу остров. Особенной гордостью страны являются два места, занесенных в список Мирового Наследия ЮНЕСКО: Альдабра - самый большой по размеру коралловый атолл, где водятся около 150 000 гигантских черепах и заповедник Vallee de Mai на острове Праслин, знаменитый своими кокосами и редкими черными попугаями.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.