+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сейшелах откроется новый отель с огромным бассейном

Правительство Сейшельских островов наконец-то дало согласие на строительство нового большого отеля на о. Маэ. Одна из целей возведения нового отеля – сделать отдых на Сайшелах более доступным по цене.
The Emirates Cap Ternay Resort & Spa (категории 4 звезды), стоимостью 253 миллиона долларов, расположится в 40 минутах езды от аэропорта и откроется в 2010 году. Он будет занимать территорию в 22 акра и обладать огромным бассейном бассейном, который будет извиваться вокруг здания. Отель предложить размещение в 186 номерах в главном здание, в 230 - в двухэтажных коттеджах, 15 бунгало на воде и 40 двуспальных виллах. В распоряжении гостей также будет конференц-зал на 400 человек, SPA, 8 ресторанов и спортивные развлечения.
Отель, прежде всего, должен привлечь на отдых семьи с детьми, хотя это не отменяет его привлекательности для молодоженов и влюбленных пар, ведь на такой огромной территории найдется место всем.
Последние тридцать лет Сейшельские острова были синонимом эксклюзивности: только 16 островов предлагают размещение в отелях , и оно стоит достаточно дорого.
Такое небольшое количество гостиниц было обусловлено желанием правительства сохранить уникальную природу остров. Особенной гордостью страны являются два места, занесенных в список Мирового Наследия ЮНЕСКО: Альдабра - самый большой по размеру коралловый атолл, где водятся около 150 000 гигантских черепах и заповедник Vallee de Mai на острове Праслин, знаменитый своими кокосами и редкими черными попугаями.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает