+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Компании Уолта Диснея запрещено курить

Начиная с 1 июня 2007 года в отелях компании Walt Disney World будет запрещено курение. Новое распоряжение будет касаться более чем 20 отелей компании. Напомним, что с января 2000 года курение в парках развлечений Уолта Диснея во всем мире было разрешено только в специально отведенных для этого местах.
Новое распоряжение запрещает курение в номерах гостиниц компании, на патио и балконах. Также будет запрещено курить в ресторанах, вестибюлях и на территории, принадлежащей отелям.
За последние пять лет запросы номеров для курящих в отелях Диснея становились все более редкими, в то время как потребность в номерах для некурящих увеличивалась.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире