+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Компании Уолта Диснея запрещено курить

Начиная с 1 июня 2007 года в отелях компании Walt Disney World будет запрещено курение. Новое распоряжение будет касаться более чем 20 отелей компании. Напомним, что с января 2000 года курение в парках развлечений Уолта Диснея во всем мире было разрешено только в специально отведенных для этого местах.
Новое распоряжение запрещает курение в номерах гостиниц компании, на патио и балконах. Также будет запрещено курить в ресторанах, вестибюлях и на территории, принадлежащей отелям.
За последние пять лет запросы номеров для курящих в отелях Диснея становились все более редкими, в то время как потребность в номерах для некурящих увеличивалась.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.