+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае создается курорт на искусственном Коралловом острове

В Дубае создается курорт на искусственном Коралловом острове. Сверхроскошный курорт на острове площадью 73 га, который является частью искусственного архипелага "Мир" (The World) располагается в море в четырех км от побережья. Он примет первых туристов в 2010 г., как сообщила девелоперская корпорация "Нахиль". В отеле будет огромные номера площадью 90 кв м с собственными бассейнами. Длина пляжа составит 9,5 км.
Искусственный архипелаг "Мир" длиной 6 и шириной 9 км включает 303 острова различной площади, образующих карту земли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.