+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае создается курорт на искусственном Коралловом острове

В Дубае создается курорт на искусственном Коралловом острове. Сверхроскошный курорт на острове площадью 73 га, который является частью искусственного архипелага "Мир" (The World) располагается в море в четырех км от побережья. Он примет первых туристов в 2010 г., как сообщила девелоперская корпорация "Нахиль". В отеле будет огромные номера площадью 90 кв м с собственными бассейнами. Длина пляжа составит 9,5 км.
Искусственный архипелаг "Мир" длиной 6 и шириной 9 км включает 303 острова различной площади, образующих карту земли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна