+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

On-line знакомство с Four Seasons

Популярный в России 5* кипрский отель обзавелся новой русскоязычной версией сайта, благодаря чему может предложить новую услугу агентствам и туристам, которые еще не были в гостинице - совершить виртуальную прогулку по территории, заглянуть в номера, рестораны и бары. Русскоязычная версия сайта поможет узнать о последних новостях отеля, забронировать спа-процедуры в центре Thalasso и Shiseido, что является нововведением сайта (ранее бронирование спа-процедур было возможно только при условии бронирования номера в отеле).
Отель Four Seasons, расположенный в Лимассоле, остается одним из самых популярных 5* отелей класса люкс у российских туристов. В среднем за прошедший год прирост российских туристов составил 90%. Россия занимает 2-е место после Великобритании по количеству приезжающих в отель. На данный момент российские туристы составляют 33% от общего числа клиентов, и руководство гостиницы не исключает, что в этом году они выйдут на первое место по количеству отдыхающих в отеле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры