+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

On-line знакомство с Four Seasons

Популярный в России 5* кипрский отель обзавелся новой русскоязычной версией сайта, благодаря чему может предложить новую услугу агентствам и туристам, которые еще не были в гостинице - совершить виртуальную прогулку по территории, заглянуть в номера, рестораны и бары. Русскоязычная версия сайта поможет узнать о последних новостях отеля, забронировать спа-процедуры в центре Thalasso и Shiseido, что является нововведением сайта (ранее бронирование спа-процедур было возможно только при условии бронирования номера в отеле).
Отель Four Seasons, расположенный в Лимассоле, остается одним из самых популярных 5* отелей класса люкс у российских туристов. В среднем за прошедший год прирост российских туристов составил 90%. Россия занимает 2-е место после Великобритании по количеству приезжающих в отель. На данный момент российские туристы составляют 33% от общего числа клиентов, и руководство гостиницы не исключает, что в этом году они выйдут на первое место по количеству отдыхающих в отеле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.