+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

On-line знакомство с Four Seasons

Популярный в России 5* кипрский отель обзавелся новой русскоязычной версией сайта, благодаря чему может предложить новую услугу агентствам и туристам, которые еще не были в гостинице - совершить виртуальную прогулку по территории, заглянуть в номера, рестораны и бары. Русскоязычная версия сайта поможет узнать о последних новостях отеля, забронировать спа-процедуры в центре Thalasso и Shiseido, что является нововведением сайта (ранее бронирование спа-процедур было возможно только при условии бронирования номера в отеле).
Отель Four Seasons, расположенный в Лимассоле, остается одним из самых популярных 5* отелей класса люкс у российских туристов. В среднем за прошедший год прирост российских туристов составил 90%. Россия занимает 2-е место после Великобритании по количеству приезжающих в отель. На данный момент российские туристы составляют 33% от общего числа клиентов, и руководство гостиницы не исключает, что в этом году они выйдут на первое место по количеству отдыхающих в отеле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.