+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С завтрашнего дня по Праге начнут ездить исторические трамваи

В субботу иностранных туристов по Праге начнут возить исторические трамваи. Нарядные вагончики с настоящими кондукторами, деревянными лавками и старинными поручнями ездят по маршруту, который проходит через весь исторический центр столицы Чехии, а именно через Пражский Град, Малую Страну, Вацлавскую площадь, площадь Республики и Выставочный комплекс.Исторические трамваи носят почетный номер 91 и ездят только по выходным и праздникам. Конечные остановки называются Vozovna Střešovice и Výstaviště. Исторические талончики продаются кондуктором и стоят 25 (0.83 евро) Кч за один проезд.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"