+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

C июня открываются туры во Внутренний Кымгансан

С июня месяца нынешнего года начнут проводиться туры для обычных туристов во Внутренний Кымган (Нэгымган) гор Кымгансан.
Компания «Хёндэ Асан» начинает осуществление туров во Внутренний Кымган горной цепи Кымгансан (Северная Корея). 27 и 28 мая будут проведены пробные туры, в каждом из которых будут учавствовать по сто человек, а с 1 июня туры будут доступны для всех желающих посетить горы Кымгансан.
Туры будут проводиться по понедельникам, средам и пятницам, один тур длится две ночи и три дня. В первый день, после прибытия на место, туристы смотрят концерт, на второй день посещают Внутренний Кымган. Курс на Нэгымган начинается в центре Кымгансана, местечке Ончжонгак в 8 утра, затем проходит по маршруту Манмульсан, через вершнину Ончжоннён, Кымчхолли, Кымганып и Нэганни. Маршрут длиной в 50 км рассчитан примерно на 1 час 40 минут. На последний, третий, день пребывания туристы выбирают по своему желанию один маршрут по горам Кымгансан: Курёнъён или Манмульсан.
Туры на Кымгансан (и Нэгымган) можно забронировать как минимум за 10 дней до желаемой даты отъезда в любом представительстве «Кымгансан квангван». Стоимость тура составит 420.000 вон на человека. Туры будут проводится в течение 8 месяцев в год, с апреля по ноябрь. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид