+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

C июня открываются туры во Внутренний Кымгансан

С июня месяца нынешнего года начнут проводиться туры для обычных туристов во Внутренний Кымган (Нэгымган) гор Кымгансан.
Компания «Хёндэ Асан» начинает осуществление туров во Внутренний Кымган горной цепи Кымгансан (Северная Корея). 27 и 28 мая будут проведены пробные туры, в каждом из которых будут учавствовать по сто человек, а с 1 июня туры будут доступны для всех желающих посетить горы Кымгансан.
Туры будут проводиться по понедельникам, средам и пятницам, один тур длится две ночи и три дня. В первый день, после прибытия на место, туристы смотрят концерт, на второй день посещают Внутренний Кымган. Курс на Нэгымган начинается в центре Кымгансана, местечке Ончжонгак в 8 утра, затем проходит по маршруту Манмульсан, через вершнину Ончжоннён, Кымчхолли, Кымганып и Нэганни. Маршрут длиной в 50 км рассчитан примерно на 1 час 40 минут. На последний, третий, день пребывания туристы выбирают по своему желанию один маршрут по горам Кымгансан: Курёнъён или Манмульсан.
Туры на Кымгансан (и Нэгымган) можно забронировать как минимум за 10 дней до желаемой даты отъезда в любом представительстве «Кымгансан квангван». Стоимость тура составит 420.000 вон на человека. Туры будут проводится в течение 8 месяцев в год, с апреля по ноябрь. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.