+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число гостиничных номеров в Фуджейре увеличится втрое

Число гостиничных номеров в Фуджейре увеличится втрое в ближайшие четыре года. Как заявил глава туристического бюро эмирата шейх Саид Аль Шарки, в 2010 г. в гостиницах Фуджейры будет 5 тыс номеров (сейчас 1,6 тыс), а к 2020 г. их число возрастет до 10 тыс.
Он отметил, что на строительство новых отелей на побережье Индийского океана в горах за 4 года будет затрачено 5 млрд дирхамов. По его словам в ближайшее время турбюро будет преобразовано в туристическое управление и будет разработан план развития туризма в эмирате на перспективу. Эмират планирует открыть свои туристические представительства в нескольких странах мира.
Шейх указал, что примерно треть туристов в Фуджейре являются иностранными резидентами и гражданами ОАЭ, 35% туристов приезжают из Германии, Австрии, Бельгии и Швеции и 20% - из России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе